变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jazz

(大揭密)邪王星星叫与Jazz交谈语录~

关闭 [复制链接]
站长强人啊……亏我以前还有活着米什么意思的念头,以后不敢了……暂定熬到60岁吧
……别提了,现在已经接受现实去相亲了……可是五个里面好像都米有迷TF地,或许我该考虑比较年青一点的?!要不然就找那个有车地,说不定他愿意让我把车涂成“热破”那样地……
……呵呵~~不太清楚大家的真实性别,像我这种从名字就能看出性别的老实人还真不多!真是太纯良了!!

回红蜘蛛:你不知道女士的年龄不可以随便问地吗?记得好像比你小两岁~~
Originally posted by Sephiroth at 2006-4-20 15:19:
汗,你那名字看出性别……因为xxyy的原因,常理下男人居多。

这年头地人啊……太喜欢玩COS了!==||||
放心~~他们全被偶老豆一票否绝了!呵呵~~貌似老豆还不舍得把偶嫁出去,现在只有偶老妈比较心急~~

又跑题了!不好意思,转回正题——祝星星叫大人早日贵体转康,万事顺意,长命百命,留芳千古,名传万年……
我汗~~除了新加坡,咋都是敌对国哩?!而且新的移民政策貌似很严……算了,还是晚上抱着小红的模玩做做美梦就好