变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] [原创]森林,交易,石油,岩石,暗黑,能量!

由于受到邪恶元力的引导,导致CONVOY心底的黑暗力量被激活。

由此分裂出了暗黑CONVOY,变异的能量CONVOY核心编码变更为天灾。

CONVOY分裂出两个机体,虽然结构类似,但其能量核心已发生裂变,从而使能量分解为两个部分。也削弱了作为CONVOY本体和天灾两者的实力!

在2046年的能源大战中,代码天灾被CONVOY击败,机体严重受损。后被狂派昆虫部队隐藏至原始森林。被丛林狂派战区首领威震天所修复。

恢复后的天灾凭借着对原始石油探测的特殊能力,在丛林中四处搜刮原始石油能量。制作出大量的原始油能量,但是由于天灾拖车中的特殊混合系统致使加工出的成品能量块在被机体摄入后产生强烈的依赖反应,最终引发了机体对原始油的疯狂抢夺,引发2135年歇斯底里的战争。博派和狂派都卷入其中。

被原始油所控制性格并强烈依赖此能量的机器人被称为瘾机体!

至此天灾被空间联盟和狂派列为首要追捕对象。

丛林威震天成为原始能源开采部队的首领。

铁皮由于对OP领袖的不满和对地球人不信任,从博派中分离出来。

在丛林中暂时和天灾合作制作原始能量块。

地球联盟的气温报道一直保持在38摄氏度以下!

但实际地表温度已高达42摄氏度。

地球联盟的腐败也由此可见!因为按照联盟的规定,超过四十摄氏度的温度,地球人可停止作业,机体可进入自我降温状态。

天灾盗用了钢索的武器,以加强自我的武装。

我始终认为铁皮还是这个好!

金属色的铁皮我认为一塌糊涂!

玻璃涂得那个差劲呀!车身像涂了菜油一样。

还是这个普通版的好!玻璃也透明!

各位版主大人!
有句话小弟想说!
但也不知道当讲不当讲,
说了您别介意!

首先!TFCLUB是我最早进入的TFBBS!
但是现在感觉真的不如以前!
从人气到网站的建设和维护!

今天一看我的头像又不知道去哪里了!
尝试重新上传未果!我很早开始就已经不能上传照片了!都是靠复制地址连接!
不知道是我无知的不会操作!还是就我自己有这个问题!
开帖子询问过!没有BZ给答复!
就先当是我的问题吧 !

最后,冯明先生一手操办的网站!各位BZ要多操心呀!别枉费了冯兄的一番努力呀!!!

想办法整整吧!看着真不是个滋味!

话说完了!继续上传!

被能量诱惑的堕落金刚

天灾变形!

联盟报道:
疑似摄入原始油能量块的烟雾和斯派克的侄子木亢水川在浙海地区超速行驶,致使无辜少年不张眼镜博士丧命轮下并加入透明红蜘蛛社团!
引起当地土著居民的骚动,
联盟警力称烟雾车速只有70马!并并未摄入违禁的原始油。社会一片哗然和愤慨!
近日联盟法庭作出判决!由于木亢水川认罪态度较好,并当时知道红灯停绿灯行的潜规则!所以并非故意伤害!也所以判处其3年有期徒刑!并赔偿不长眼镜博士一家120万5毛星际币。

本记者认为轻了!
如您也这么认为请转发开心网!

好了!希望大家喜欢!
多多评论!

沙发?先顶再看~
天灾 怨念之物啊~
图片拍得很好
我觉得人气好像好了些 但好多人 比如“阿福事件”里的人
拍的真好,顶下!
原帖由 逍遥九月天 于 2009-7-22 09:06 发表
我觉得人气好像好了些 但好多人 比如“阿福事件”里的人

阿福门真的是不了解!

新玩具的测评一个不少!!卖玩具一个不落!!