变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] [原创]森林,交易,石油,岩石,暗黑,能量!

由于受到邪恶元力的引导,导致CONVOY心底的黑暗力量被激活。

由此分裂出了暗黑CONVOY,变异的能量CONVOY核心编码变更为天灾。

CONVOY分裂出两个机体,虽然结构类似,但其能量核心已发生裂变,从而使能量分解为两个部分。也削弱了作为CONVOY本体和天灾两者的实力!

在2046年的能源大战中,代码天灾被CONVOY击败,机体严重受损。后被狂派昆虫部队隐藏至原始森林。被丛林狂派战区首领威震天所修复。

恢复后的天灾凭借着对原始石油探测的特殊能力,在丛林中四处搜刮原始石油能量。制作出大量的原始油能量,但是由于天灾拖车中的特殊混合系统致使加工出的成品能量块在被机体摄入后产生强烈的依赖反应,最终引发了机体对原始油的疯狂抢夺,引发2135年歇斯底里的战争。博派和狂派都卷入其中。

被原始油所控制性格并强烈依赖此能量的机器人被称为瘾机体!

至此天灾被空间联盟和狂派列为首要追捕对象。

这版铁皮是07TAKARA的?
实物场景的还是真人版效果好
头像回来了
我的头像也没了,郁闷
天灾非常不错,车型很象电影版,不知那个车厢能否配上电影版,车皮兄在老吴那里买的吧,我也想买,可是没钱,都买红马甲了,只能存钱再看看
天灾之剑 VS 钢锁之剑
灾难拍的很好。
图片质量没的说,至于头像的问题偶好像一次重新上传就成功了,不过偶到现在还在用IE6.0
发图和改头像都没问题,不知道是不是IE的版本有冲突还是其他什么原因.
不怎麽喜欢黑色
换相机啦?好像比以前的漂亮好多哦!!
支持!!
铁皮一直不满意,烟囱太短,始终没打算收

你的KAIXIN001 很难寻到你
照片很帅,虽然洒家一直不很喜欢非原色的类似擎天柱的模具和车斗是实心、脸象黑熊的皮卡铁皮……

天灾是不是第一辆貌似擎天柱的孪生兄弟变成长鼻头车的呢?另外看照片好象变形方式是假胸?……
原帖由 格威龙 于 2009-7-24 08:57 发表
上个月我上传头像也是经常出错,后来在最好状态时候的tfc论坛早上,上传了这个80kb左右的小图,上传后貌似没反应,我再上传多1次,然后等了几分钟, 出图,成功了。:" />

貌似IE 8有这方面的影响,不知道是否 ...

回家再尝试吧!

多等等!看有没有反应!

主要是说我文件出错!我用的就是50k的!gif
上个月我上传头像也是经常出错,后来在最好状态时候的tfc论坛早上,上传了这个80kb左右的小图,上传后貌似没反应,我再上传多1次,然后等了几分钟, 出图,成功了。:" />

貌似IE 8有这方面的影响,不知道是否你的原因,网上有解决方法。