变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【咨询】一部非常古老的外国动画,找出处。

我只记得画面了,确定是外国的,在OP和ED上都有很多感觉是英文的字幕。主角是一个黄发女,白上衣,天蓝色长裤子,总是以打坐姿势在一个透明的气泡般的玩意飞行出现,在动画故事里记得总是要找一个小男孩去历险,然后感觉上总是要引导小男孩用智慧打倒该集出现的成年人,然后这些成年人好像是和恶魔有了约定的,收拾不了小男孩就等于交不了差,就给魔鬼用手扔到一个泥滩地里,然后变成一个妖怪样式,里面同样也有很多之前失败了变成不同样式的妖怪。

记得有一集,不知道怎么样,女主角的气泡玩意给魔鬼打碎了,她带着小男孩逃跑,大致就记得这些了。请各位知道的话告诉我完整的英文名称,以及相关译名,或是在线视频等等线索。谢谢各位~~
没图片,没事实
有吗??什么年代的??
同求,还有印象,算是童年里口味比较重的一部动画了...

顺:那是泥滩地? 我一直以为是沸腾的汤锅  (果然重口味....)
首先声明一下,本人从不挖坟回复老帖,这次特来回帖是为了圆梦。

距离这个帖子事隔三年的今天,我终于找到这部动画的出处。还是非常感谢阿福前辈的热心帮助,没有他提供的一份动画列表,我是没有任何办法找到这部动画,因为我连名字都不记得,只有帖子里提到的那些印象。最叫人感慨的是很多细节我是记错了,比如坐在水晶球里的女神(叫做:塔玛拉,挺有印度风味的名字),其实是粉红色头发的,小男孩也不是主角,主角是小男孩的姐姐(就是这部动画的名字:克莱芒蒂娜)。人的过往记忆在历史留下的证据面前显示了很多失真的一面,不过这段几乎被遗忘的记忆就随着历史的证据而重新端正并印象加深了。我想就算今后几十年过去,我再也不会忘记了。

克莱芒蒂娜,百度百科的介绍
http://baike.baidu.com/view/1622076.htm

克莱芒蒂娜(Clementine)全集
http://www.tudou.com/playlist/id/11793135

克莱芒蒂娜,片头部分

好毅力!
百度里也有,想不到,小时候也是看过的
我看見帖子標題就想到“阿福”
饿,没看过,好像很好玩