变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 【变形金刚贴图】这一回,看你还认得全么?

最近晒玩具的人数直线上升,做为我本人来讲并不是TF的忠实拥护者,肯定比不了专业的粉丝。但是也很喜欢电影版,比起电影版的粉丝我还是有点优越感的。
    对于收集真人版的玩具,我买的从大到大力神S,小到面包机医生。都是盒装正货,无一散货或二手货,这也是我所追求的理念,完美!我收集真人玩具有三个要求,第一,孩之宝正版品。第二,9C盒装。第三,如果以上商品出现瑕疵则再购入个全新的。   
    继上周之后我发的看你认不认得全的帖子已经过去了,这一周我又新带来9个新成员,下一周还要再带来10来个新成员,其中有L级金属威,L级沙漠吵,大力神的四个成员,以及冰激凌车双胞胎还有绿毁灭等等。到时候,我收集真人版玩具就真的是唯我独尊了,哈哈哈哈哈!
    不过还是要感谢我老婆的支持,还有感谢老婆的后期制图,谢谢。
    大家一起,晒得高兴,纯属炫耀,纯属交流,请随意发表言论,不过不要人身攻击。

全家福

全家福

柜子

柜子

柜子

大黄蜂07U

大力神S

擎天柱07V

爵士

铁皮07

救护车07

大黄蜂07D

74大黄蜂07D

阿尔西07

原生体擎天柱07

袭击大黄蜂

大黄蜂联盟级

刹车D

挡泥板D

横炮D

摇摆

转轮

格洛丽亚

擎天柱09L

威震天09L

天火L

原生体红蜘蛛

红蜘蛛07V

旋风07V

萨克巨人07D

迷乱FAB

路障07D

威震天07V

碎骨魔

轰天雷07D

声波

伪装兽

手术刀

驱逐者

边际

堕落金刚

红蜘蛛09V

夜光火种源

杯子

钥匙链
算是不少了
不过 你有的我都有 我有的你没有 炫耀嘛就不必了 呵呵 论坛里猛人多了去了
ls给人家留点面子吧。。。

回复 2# 萧红尘 的帖子

最好发出来,我好补齐你有我没有的啊
大多是电影的啊 - -!
不评论了
09SS是不是变形没到位啊?部分名字好象有点出入,比如吵闹.

回复 5# swimmingrichie 的帖子

BT的ALT的MP的经典的,我就不太在行了,我只有真人的。
楼主革命尚未成功,还需继续努力,貌似离收齐还有很大距离~
对电影系列这么挚着还是值的鼓励的,LZ还是有钱人啊,能开辆小车就已经不错了,偶是只坐公交车的达人。(有女人支持挺幸福的)
原帖由 雨含风 于 2009-8-17 15:49 发表
最好发出来,我好补齐你有我没有的啊

恐怕比较难,据俺所知那家伙的家当单是点数都得两三个小时
LZ一入電影深似诲
原帖由 动感超人 于 2009-8-17 16:14 发表
09SS是不是变形没到位啊?部分名字好象有点出入,比如吵闹.

吵闹,眩晕,毒蝎,面包机等等。我稍微改了我个人认为顺口的名,如轰天雷,旋风,萨克巨人,驱逐者。
还有边路,我按照孩之宝官方的边际,感觉比较顺口。
原帖由 leetiger 于 2009-8-17 19:35 发表
楼主革命尚未成功,还需继续努力,貌似离收齐还有很大距离~

收不齐了,孩之宝在一天,所有的TF迷就永远没有收集齐的一天
原帖由 傻瓜恐龙 于 2009-8-18 01:20 发表

恐怕比较难,据俺所知那家伙的家当单是点数都得两三个小时

如果说有MP,经典,G1,BT,ALT系列的话那我追不上了,我只买真人电影版。
恩~~~~~~~~收藏之路还很长~~~~·