变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 【变形金刚贴图】这一回,看你还认得全么?

最近晒玩具的人数直线上升,做为我本人来讲并不是TF的忠实拥护者,肯定比不了专业的粉丝。但是也很喜欢电影版,比起电影版的粉丝我还是有点优越感的。
    对于收集真人版的玩具,我买的从大到大力神S,小到面包机医生。都是盒装正货,无一散货或二手货,这也是我所追求的理念,完美!我收集真人玩具有三个要求,第一,孩之宝正版品。第二,9C盒装。第三,如果以上商品出现瑕疵则再购入个全新的。   
    继上周之后我发的看你认不认得全的帖子已经过去了,这一周我又新带来9个新成员,下一周还要再带来10来个新成员,其中有L级金属威,L级沙漠吵,大力神的四个成员,以及冰激凌车双胞胎还有绿毁灭等等。到时候,我收集真人版玩具就真的是唯我独尊了,哈哈哈哈哈!
    不过还是要感谢我老婆的支持,还有感谢老婆的后期制图,谢谢。
    大家一起,晒得高兴,纯属炫耀,纯属交流,请随意发表言论,不过不要人身攻击。

全家福

全家福

柜子

柜子

柜子

大黄蜂07U

大力神S

擎天柱07V

爵士

铁皮07

救护车07

大黄蜂07D

74大黄蜂07D

阿尔西07

原生体擎天柱07

袭击大黄蜂

大黄蜂联盟级

刹车D

挡泥板D

横炮D

摇摆

转轮

格洛丽亚

擎天柱09L

威震天09L

天火L

原生体红蜘蛛

红蜘蛛07V

旋风07V

萨克巨人07D

迷乱FAB

路障07D

威震天07V

碎骨魔

轰天雷07D

声波

伪装兽

手术刀

驱逐者

边际

堕落金刚

红蜘蛛09V

夜光火种源

杯子

钥匙链
只要喜欢,喜欢什么就收什么,都是对变形金刚有大爱的人。大家得多鼓励楼主。谢楼主
总而言之!!

顶一个!!

LZ是个很专一的人赞一个
伪装兽是啥?能吃吗?
56楼的大哥哥,你好萌啊,不要欺负低年纪的小同学拉
53楼的怪叔叔,你这样对我,我的心好痛好痛哟。。
54楼的同学就不要助什么为什么拉,穷人家里有啥好拿的,只有一颗纯洁的心而已拉
我是90后纯情小正太,BS46楼的zhuangbility的大叔。
支持LZ,伟大
52楼的兄弟,改天我去你家把不是TF的TF全搬走。
回52楼,若不是你在装13,我会这样么?
严重BS47楼的,欺负我这18岁的新人,太过分了
简单方言话来说[一只X甘]
第1个问题
    首先,电影版的相对动画G1版的或者是什么版的的确是廉价,可是你要知道,我是85年的,我并不喜欢G1,我只对电影版有爱,再者说,如果要我花5000元去买一个大力金刚或者猛大帅的话,我宁可去饭店好好吃一顿,也不会买一堆塑料。其次,上千上万的合金车模,如果出现瑕疵,我会去寻求解决或者是换也好退也好的办法,正因为电影版的廉价,所以我才说买就买。不会容忍瑕疵。

1:85年的和喜欢G1有关系么?85年不可以喜欢啦?
2:5000元买大力和大猛就叫买一堆塑料,你现在买的金属啊??(再说你一顿能吃5000?)

其他的懒得看~哇哈哈
你电影的买的这么全压!
跑到这儿来瞄一眼~~