变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 【变形金刚贴图】这一回,看你还认得全么?

算是不少了
不过 你有的我都有 我有的你没有 炫耀嘛就不必了 呵呵 论坛里猛人多了去了
原帖由 雨含风 于 2009-8-18 10:17 发表

如果说有MP,经典,G1,BT,ALT系列的话那我追不上了,我只买真人电影版。

呵呵 你说的那些还真不多 G1不过3百多只 其实最多的是AEC三个系列 在我的收藏中占据了很大的比重
真人电影的话 第一部的你还少重涂的那些 我可是所有都收了 呵呵
可以按照联盟置顶的列表来收嘛 呵呵
给楼主看张我去年国庆拍的电影一老图 呵呵
都说了论坛里猛人很多的

图片太大了 论坛里贴不上啊~~~不是我不想~~~
至于楼主的三个问题
1 我花了多少钱~~~大概30万到50万之间吧
2 我花了多少时间~~~从2000年重回TF怀抱到现在
3 我是干什么的~~~动画导演
满意了吧?呵呵~~~
想说的真实含义 只要有心 慢慢收集 其实花不了很多钱就可以收集到自己喜欢的东西 别去追求什么全套那些没用的概念
这样你就可以玩的很愉快~~~