变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: S.R.C

玩具批评——换个角度看 FPJ G3 TRAILER 车厢

关键是期待度,如果达到你的预期,偶想有些缺点也是可以接受的,希望东西越做越好才是真的。
想入,但价太高了,可以对LZ的评测作为一个重要参考,毕竟LZ的评价是中肯的,且花费的心血不小啊!
同样订了人顶一下……

拿到的第一印象是不精致,表面银漆颗粒大了些,很多细节没到位,一些小地方的结构处理不巧妙,从ID设计师的角度来看,很多地方能明显看到降低成本的处理方式。

优点的话,大概就是体量大,做工还可以,但远没有拿到通马甲时那种惊艳的感觉。

对我来说,这种可玩性有限的车厢,还是心理上的满足更大一些,仅仅是摆在哪里远远的看着就够了

希望LZ和我们的一件多少能被FPJ听到,也期待FPJ的补天士马甲不要让大家失望,产品开发了不少,经验也改积累的不少吧

最后建议FPJ请个有几年经验的正规结构工程师吧,这种活当私活干没多少钱的,却能给产品的品质带来较大的提高
其实LZ在做广告,真的
哎@@@@@@
这实际上是褒奖贴~~~~~~~~