变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 【老狼的08动画】双面间谍震荡波&双胞胎天火兄弟

这两个玩具都是08动画系列玩具中设计上的经典之作,可玩性很强,令人爱不释手啊。 先上震荡波,化身间谍的“汽车人”长臂。变形成一架转塔式吊车。先不要把它想象成是什么东西趴下来,单看的话还是很形象的。 人形中规中矩,一看就是个不起眼的普通汽车人工作人员,想不到是个无间道啊,厉害厉害。 多么正义的一张脸。 接下来就是他的真实面目——霸天虎的间谍震荡波变形为一架坦克 人形,细细长长的身材,脸上除了一个红红的大眼睛看不到别的,尽显奸诈狡猾的个性。 面相再现了G1震荡波的特色,不错。 天火兄弟是08第一个(也许是最后一个?)可以组合的搭配,两兄弟身形,变形几乎一模一样,真的如同双胞胎一般。 组合飞机,其实这个组合很简单,两架飞机肚皮贴肚皮扣在一起就行了。 人形还是蛮有意思的。 人性组合标新立异,变形时候挺费事的,组合的样子也还可以,就是不能完全合拢,有点点遗憾。
老狼的东西就是好
老狼,你可否拍一套08动画变形过程的照片。让我们了解一下08款的魅力。
还有全部08人物的比例。什么级别赔什么级别的任务比例最好等等
原帖由 backybao 于 2009-8-24 16:30 发表
老狼的东西就是好

多谢兄弟支持啊~~~:" />:" />

原帖由 backybao 于 2009-8-24 16:32 发表
老狼,你可否拍一套08动画变形过程的照片。让我们了解一下08款的魅力。
还有全部08人物的比例。什么级别赔什么级别的任务比例最好等等

呃。。。这可是个大工程的说,拍一个变形过程还好说,拍全部的可吃不消啊,呵呵。
比列上的确是08的一大问题,似乎很难解决。比如说隔板,最忠于原著的是V级,但是V级的实在太矮了,就像霸天虎里面的螺魔一样,可是L级的隔板又改动太多,哎,纠结啊。

大黄也是,其实是弹簧级的大黄比例好,但是和警车变的摩托车放一起又显得不对头了,哎~~~擎天柱和御天敌应该是一般大小的,但是玩具里面擎天柱最好的是V级的,可是御天敌才是D级,比他矮了很多呢。

至于汽车人和霸天虎的比例就更别谈了。动画里面霸天虎是比汽车人高大很多的巨型身材,玩具根本做不到这点啊。

入了原色的振荡波,就来了紫色版本,骗钱的玩意
不错  不错
哈~~Shockwave我上周也刚入的~~
最近是入08动画的好时机呀~~电影2正热,动画版的价格都下来了~~很不错~!
老狼分析得透,比例方面是在是伤脑筋。
我现有V柱,D黄,D警车,L老威,V闪电,D闪电,
之后就不知道收什么了,
从性价比看,老狼给点意见,还有哪几款再入一下?
震荡波是个怨念。
原帖由 backybao 于 2009-8-25 09:08 发表
之后就不知道收什么了,

我觉得从造型和可玩性来说V隔板和L通是个经典,如果兄弟不打算收齐的话不妨考虑如这两只哦。
就听老狼的啦!
不过隔板要再升个级别,V隔板毕竟比例比对,就忍痛了。
还有外加一个爵士,就这么定了!
08动画系列D以上的感觉除了个别几个不行,其余大部分都很不错
D级以下的没有研究过
原帖由 backybao 于 2009-8-25 09:08 发表
之后就不知道收什么了,

闪电还有D级的?

D紧闭也不错,人形和V闪电差不多高,我收了个灼热紧闭附带电锯的,普通版是带钩子的
D级还想收武士潜行者

其实08动画D级我感觉除了D威比较差之外其他都可收
是不是按照动画里的高度来收集玩具是不可能的呢?
变形金刚按照比例收集看来根本不可能了。
不仅在动画里不行,就连真人电影里也解决不了比例问题,我现在根本不较真了。
你看真人2里擎天柱和天火合体实际是不可能的,天火起码有5个柱子那么高,柱子怎么能背起来!!
惟一的解释就是变形金刚天生有缩骨功,这就印证了当初老威能变一把枪,声波能变一个破录音机,而人类还能把它拿起来,这技术是相当先进呢~~~~