变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 有人入了TS系列吗?有的话求评测

Trans Scanning系列
TS-01是柱子
TS-02是大黄
看了看takara官方图挺有新意的,不知道有没有人实际入手?
从官方图上看不出大小和变形方式
想也没有想过这个系列..有钱也不会买,少玩电影的了.
好象此坛里就有,可以搜下。
印象都说玩着手很累,部件脆弱容易损坏,擎天柱人形有些太过累赘背包太大,大黄蜂稍好但是素体颜色又深了且头雕难看车形色差较重……
也有优点,擎天柱车形不错,圣衣式着装变形方式当时看来还算新颖……
但是洒家觉得和上述缺点比起来,此两款均属于把玩有风险、收录须谨慎的类型,所以当初看过评测后就不再考虑了。
对于DIY高手来说,也许部分部件可用。

我买了OP,纯粹是因为喜欢大哥,大黄就算了,是个厚道的重涂,话说他陨石形态就不能做的和OP不一样吗,换了个黄色就。。。
至于OP,陨石人型太单薄,陨石形态不如电影系列的陨石,显的变形未完成的感觉,那就不算变形,就是把身体蜷起来了。。。汽车形态还好,但是不好对位,看说明书也要老半天,人型非常累赘,臃肿。
这个系列要是好评如潮早就克隆出其他人了,就出了俩你就该明白是怎么回事了。
汗,原来缺点这么多
看官方图效果倒是挺吸引人的
这两个不行啊
如果不是我那个OP第一次掰就腿根碎掉的话,我也许会评一个……
但是我自己都没玩呢
原帖由 救护车MM 于 2009-8-26 21:58 发表
如果不是我那个OP第一次掰就腿根碎掉的话,我也许会评一个……
但是我自己都没玩呢

狂汗
还好来论坛问问,差点出手了
还是继续收点白菜价的08动画版算了
这两款偶有的,不过缺点是关节比较松,不容易摆动作,装甲不易拆卸。详细看偶的贴子
我的收藏第一百零四弹:日版07真实电影系列TS-02变形扫描系列08款大黄蜂(博派)
http://club.tfclub.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
我的收藏第一百零五弹:日版07真实电影系列TS-01变形扫描系列擎天柱(博派)
http://club.tfclub.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
原帖由 HIGASHILIN 于 2009-8-26 22:57 发表
这两款偶有的,不过缺点是关节比较松,不容易摆动作,装甲不易拆卸。详细看偶的贴子
我的收藏第一百零四弹:日版07真实电影系列TS-02变形扫描系列08款大黄蜂(博派)
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=2773 ...

谢谢,去看了,图拍的很详细,实物图和我想象中的差距有点大,官图太唬人了
建议这位兄弟补几个字,就成了很详细的评测啦,可以放到TFC主页上
不推荐购入,整体感觉松散而琐碎,素体质量也很一般,有兴趣可以看看本人去年的测评贴子

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=19047&highlight=ts%2Bchenkofs