变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 现在联盟级的 其实值不值得收集呢

我觉得好像 横炮开始 就变形已经有些开始重复了 车顶都是背在背后的 好马虎的设计啊
联盟级的内构是亮点
等到白菜以后再考虑入,联盟的剩下的就一个路障非常值得期待
如果车顶在背后的设计不能让楼主满意的话,那么恐怕大多TF系列楼主都不能满意。

要说种类可以归结为两种:1是以动画划分的系列;2是以玩具划分的系列。

BT、ALT这样出车系列的TF,同样存在车顶在背后的情况,还有发动机是武器,车头是胸部等等。当然我们期待着开发者能有新的创意。(已经不会再开发了T__T)

联盟这种情况,应该归结为是以玩具划分的系列。那么这种系列必然有它自己玩具本身的特色存在,这种特色包括变形的方式和细节。联盟都带有人物,而人物的结合位置除了手臂还有背部。这些都是联盟的特色,其实性质上和楼主说的车顶都在背后没有区别。某些设计也是出于角色本身的限制,与联盟的玩具设计出入太大的角色,恐怕也不会纳入这个系列。而目前联盟已出的3款作品我们可以看出它的大致产品推出方向,但是不足以说明任何设计上的问题。如果对联盟的车顶变形设计存在顾虑,那么楼主如何看待BT和ALT系列呢?如果都不接受,那么联盟也就放弃吧。

回这个贴主要是想说说关于“值不值”的建议,只是希望楼主能玩的更开心。其实我是很鄙视这样的问题的。值不值得用什么评定?玩具目前的市场价值?以后会不会升值?如果只是单纯的玩,就不要考虑那么多。如果你喜欢一个系列,就用心的去玩,你总会发现到乐趣,每个人对TF的理解不同,大家的建议要听,但是还是要有自己的想法。

就像我喜欢BW,当初很多人不接受。可我就是喜欢他它那些匪夷所思,复杂奇特的变形方式,一直在玩。到如今接受的人越来越多,讨论的人也多了起来,我便很高兴有了更多志同道合的朋友。虽然以前能一起讨论的人少,但是玩BW玩具时的愉悦感受一直都能体会到。

说了那么多,希望楼主买自己喜欢的,用心去玩,你会体会到更多乐趣。祝你开心!

值得的,但是联盟级别的缺点就是,看不到发动机,打不开引擎盖

不然就完美了
本来以为,最大的那个大黄蜂会有内部结构

能打开引擎盖什么,结果很失望

联盟就不错了
联盟级你都不满意的话,就没什么满意的了,自己设计去吧
联盟级 个人认为是电影系列里 除了领袖级做工最好的一个级别
人物造型 身材比例也最好看 涂装也漂亮! 看现在出的3款都是
精品 可就是为了座仓 牺牲了背部造型 但似乎不影响这个级别的优势
车型也漂亮   怎么会不适合收藏  玩过才知道 联盟级强过航行家级别太多了
你们总是说 什么联盟的 车型好看 内钩好看  其实这写都是不重点
作为变形金刚玩具 最重要的就是 机器人造型比例涂装 联盟级在这方面做的非常好.
人物的比例非常出色 还原度非常高 除了背部.  没有缺点了可以说.
别跟我说 加强级的 哪个 垃圾 刹车  比联盟级 刹车强   有点基本审美的人
都能分辨 到底哪个级别优秀~~
我没有货,没有发言权。
完全同意4楼的说法。

值不值这个观点带有太多的主观色彩。 LZ您自己来回答这个问题是最好不过的了。
原帖由 abc101fpb 于 2009-9-7 13:16 发表
完全同意4楼的说法。

值不值这个观点带有太多的主观色彩。 LZ您自己来回答这个问题是最好不过的了。

感谢您看完我那堆啰里啰唆的话...呵呵~
原帖由 Max.Shi 于 2009-9-7 17:10 发表

感谢您看完我那堆啰里啰唆的话...呵呵~

看贴不仔细,是要被批判滴~
横炮的话还是收D级好了,D级的人形比较匀称。
原帖由 Max.Shi 于 2009-9-6 14:41 发表
如果车顶在背后的设计不能让楼主满意的话,那么恐怕大多TF系列楼主都不能满意。

要说种类可以归结为两种:1是以动画划分的系列;2是以玩具划分的系列。

BT、ALT这样出车系列的TF,同样存在车顶在背后的情况,还 ...

其实很喜欢联盟级 不过如果设计不再提升的话 也是很令人有点却步的感觉 真的期待 路障是怎样的 因为在D级 变形就也算是很理想的一款啊