变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] TFA加强级战损擎天柱随拍

在Lockdown之后入的,玩了有一阵子,不过车左前保险杠边缘掉漆是买来就有的。

正面图,车窗上指纹明显,我不是收藏控,买来就是没事瞎玩的。战损涂装我觉得多余,不太喜欢。

这斧子只能这么架在车上,要是能设计成赛星OP那样的隐藏式的就好了。不过这斧子比赛星那款的斧子看上去威猛。

大车拉斧头,感觉有点怪。侧面是有车窗的(虽然不透明。

人形身体比例很好,战损涂装不太喜欢(又说了一遍),出普通涂装多好。左肩有标志,V级OP身上都没标志…

侧面看身材依然很好,比V级OP也不差。

背面无赘物,而且背面造型也比较贴近动画形象。

面部感觉还行,我个人更喜欢赛星OP那个不戴口罩的,当然VOP那个可切换的才完美。

瞻仰一下,这个角度看过去有点G1OP的感觉

OP的可动性还不错,腰可转但带弹簧回力,我之前不知道是弹簧的,360度的连着转过很多圈,结果现在OP腰很松…

摆个pose吧,看OP力劈华山!

侧面角度,这动作对这款OP来说一点难度都没有。

再来一招盘古开天起手式!

最后给战斧一个特写。

以后有机会再收个赛星OP。
这么精彩的帖子,不顶可惜了,期待楼主的更多评测。
对了,LZ是哪的?我前天下午在中关村的家乐福里看见一批白菜的TFA  可惜最近手头实在不济,连买几个白菜玩具也吃力了  LZ要是在北京的话可以去晃晃说不定可以收到自己喜欢的  

PS. 话说那原来是战损吗,我以前一直觉得那是纹身……
d级的战斧能配上v级op么?
原帖由 黑色GM 于 2009-9-15 13:37 发表
对了,LZ是哪的?我前天下午在中关村的家乐福里看见一批白菜的TFA  可惜最近手头实在不济,连买几个白菜玩具也吃力了  LZ要是在北京的话可以去晃晃说不定可以收到自己喜欢的  

PS. 话说那原来是战损吗,我以前一直 ...

离各大超市都太远了,我都是淘宝收的,TFA里面喜欢的基本快收全了
原帖由 eggood 于 2009-9-15 14:58 发表
d级的战斧能配上v级op么?

我没VOP,不过从网上的图看比例应该不太合适吧,DOP和VOP个头差不少的

原帖由 LorR 于 2009-9-15 21:10 发表

我没VOP,不过从网上的图看比例应该不太合适吧,DOP和VOP个头差不少的

笑话了  

楼主那美克星来的?

地球OP的斧头就是给VOP用的

否则谁买这个地球OP?

这个去年大家早知道了的秘密啊...
原帖由 LorR 于 2009-9-15 00:16 发表

在Lockdown之后入的,玩了有一阵子,不过车左前保险杠边缘掉漆是买来就有的。

人形身体比例很好,战损涂装不太喜欢(又说了一遍),出普通涂装多好。

楼主天狼星来的?

这张图见过没有?

难道不是原色重涂?

回复 8# L吵闹 的帖子

这图我真没见过,这个V级OP值得期待
op还是带着口罩好看些~
VOP那个东西能叫斧头???
新的VOP感觉有点累赘,象IDW漫画里的圣铁鲁或御天敌……不过和原VOP相比如果仍然保留口罩可切换、多出来的配件可选择拆卸、卸去之后和原VOP一样简介精悍的话,倒是不错的加强版。不过新VOP貌似干脆改用锤子而不是斧子了?……