变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于08的玩具

想收一套08版的玩具,擎天柱和隔板什么级别的比较好?擎天柱是s级还是v级?隔板l级还是v级?还有其他那些玩具比较适合收藏?
隔板你要是想收高科技选L级的要是想按动画比例就收V级的!

擎天柱建议V级!!!

剩下的威震天L级(这个不用说) HH(V) 震荡波V    (救护车 BBB  爵士)全是D

通二L级!剩下的D V随便收吧!(看爱好了!o(∩_∩)o...哈哈)

不谢昂! 呵呵
l级隔板有个小帽子,手里有圆锯,但身材有点苗条。v级的看起来不如l的精致,没有武器,真是难做取舍啊
08动画都白菜价了,还比较什么啊,我全买了
08玩具是好东西啊 绝对是v级op好 隔板我也犹豫是L好还是v好
建议隔板收L,因为五小强摆在一起,L的隔板比例能搭配到一起。
柱子是V,剩下三小强是D。
哈哈,真的是白菜价,可惜还是不能一次性收全,慢慢来,
Bee应该要收弹簧级的,D级的身材太大,而且大头大脚的疑似得了某种病,还是弹簧的顺眼多了。
顺便说下,08动画的弹簧级一点也不比其他级别差。我收了好多08的玩具,可以说上完美的还真就是那个弹簧红蜘蛛,其他的不是涂装有点瑕疵就是关节不是很紧。弹簧红蜘蛛的细节也很到位,该有的都有了,是我最喜欢的一个玩具。
上面还有说隔板有纠葛的,我的建议是,L和V都收了,要么就随便挑一个收,但迟早你还是忍不住都收的   L级的车型完美,比例完美,可玩点多;V级的人形完美,没啥好多说的,入坑后迟早2个都收。
正如ls所说,我已决定l,v的隔板全收了
刚入的圣铁鲁眼睛有划痕,很伤心啊
原帖由 zzzznnnnzzzz 于 2009-10-9 20:48 发表
刚入的圣铁鲁眼睛有划痕,很伤心啊

你这个和我的OP是一对,我的OP眼角下也有划痕,肯定是和你的SP对挖造成的
我就当他是战损了。SP的亮点就在于头雕哦,哈哈!
什么级别的啊,v级的op我的可挖不过你啊
V的OP有水枪,但斧头比较难看,身高对比可能V的OP与L的BH比较符合08动画中的样子。
S的OP的斧头很好。但与其他的放在一起显得太庞大了,毕竟在08动画中,OP已经不是汽车人的首领,而是来到地球的修理工小分队的队长而已。V的警灯都是蓝色,S的警灯红蓝两色。
OP的选择,我也举棋不定。不知道各级别间武器是否可以互换。

弹簧的目前只给儿子买了个挽歌,从色彩来说,非常好,涂色比较到位,色彩与光泽都很出色。另外变形程度,3岁半的儿子自己全部搞定了。从身高搭配来说,弹簧的Bee可能合适,但人形比较逊色。

SP圣铁鲁,精英卫队的头头,居然就出了个D级的,实在是对他刚愎自用的性格的嘲讽。呵呵!

老威感觉暗黑的L级很酷,待入。

我买了个d级op,把斧头给v级op用,有点紧。。。
OP V D都收,隔板L V都收,所有一键变形系列都收!其他不论什么角色都收!

貌似我已经为之癫狂了....