变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 钢锁---力与美的结合(65P)

钢锁,变形金刚里首屈一指的暴力肌肉男。性格暴躁,身体强健,崇尚暴力。
不过在最早的G1动画中对钢锁的描写并不算深刻,真正喜欢上这个角色也是因为后来看了漫画。
在漫画中可以说是钢锁和他的机器恐龙战队的出现拉平了汽车人和霸天虎的实力差距。
对自己收集的钢锁做个小展示,大家看看,开开心,祝各位金粉们国庆快乐。

钻石产内战钢锁半身像

钻石产G1钢锁半身像

hard hero钢锁半身像,非常G1动画

P社产钢锁恐龙造型全身雕像,把钢锁的暴力和霸道展现的淋漓尽致

G1钢锁,头如果能像极小那样往前移就完美了

G2钢锁

极小钢锁,非常欣赏对人形头部的改动,更完美了

对比一下

最原始的三个合个影

隐者战士钢锁  动画里没有出现,不过有点意思
地球人形,一位肌肉健壮的大叔

变身

变形  怎么有Q版的感觉[s:355]

A版钢锁  BW恐龙的重涂,动画里没有登场

跟兄弟们合张影

BW版钢锁  还是恐龙的重涂,动画里没有,在漫画里有出场

钛系列内战版钢锁  最暴力野蛮的钢锁完全按照自己的信念而活变形也是横冲直撞野蛮的坦克

钛系列3寸小钢锁

BT-10 钢锁 福特野马GT人和车很配

经典系列钢锁 完全颠覆式的变形

经典系列平行世界邪恶钢锁 邪恶的钢锁应该更恐怖

正与邪

行动战士钢锁 行动战士系列,非常有趣的一个系列
我是钢锁,我的武器是坦克加农炮

看,还能变成坦克带着我跑

就是太小了,跑得又慢,有没有别的办法?------有了------

爵士:“这样好吗?”钢锁:“管他呢,呼呼,这才叫刺激,我们去飙车”。
千斤顶:“来人啊,有人抢车啊,还我的车啊”!!

机械英雄系列钢锁PVC

08动画系列V级钢锁

08动画系列一键变形钢锁

E版钢锁 动画中未出场

MP-08钢锁 最完美的钢锁(除了个头)

最G1动画的钢锁合个影

SCF  PVC钢锁 原色

金属色

透明

合影

MIGHTY MUGGS  大头钢锁 超级可爱

MYCLONE积木扭蛋钢锁

最后一个虽然很不愿意,但也没办法,谁让他在TF2000中也叫钢锁呢

老规矩,合影全家福
强帖留名名!!!!!!膜拜LZ。。。。。
钢锁控这个词已经不能够形容LZ了。。。。。
希望以后经常能见LZ得收藏!
我还是沙发?
LZ的沖突版鋼鐵大王哪里入手的?
厉害!!!!!!!羡慕!!!!
顶一下。。。
lz辛苦了
真洗眼睛。。
除了强还能说什么。。。
BT钢索最有爱
忽然发现隐者的个头好高......
我看花了。。。
非常专业的一位米人,小弟敬仰!
只有MP08,也最爱MP08~
猛将兄啊

“我!钢锁~”这句台词在我心目中的地位 和大哥的“汽车人,变形出发”有的一拼。
牛就一个字,我只说一万遍!一万遍!!我也爱钢锁,可没你收的这么全啊!膜拜之
偶像。。。
好多钢索啊~
钢索控!
在AC那边支持过了,这个也来顶一下。

钢锁,楼主准备补完MP08X了吧