变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

内容没人更新,此网站毫无生气。

关闭 [复制链接]
关于变形金刚的新闻或其它方面的报道对于这个网站来说真的很稀少。
我想问问现在这个网站的老板,你这网站是不是偏重于在淘宝网上卖玩具而并不更新网站内容?
自从原来的网站老板过世后,这个网站如同死了一般。
你们要加油哦,灵魂没有了,你们也只能是躯壳一般的网具贩卖商而已。
大家都在尽力,楼主也要加油发帖回帖哦!“死”了一般?楼主你真会搞哭!
LZ你真幽默!
对了,网具是什么啊?能吃吗?
变2蓝光已出,下载地址坛子里也早已经给出,独家先行版字幕也已放出,变2的各种BUG也随着高清的放出而在火爆讨论中,贝导给出的变3的最新消息坛子里也已在两天前登出,你还想在此版看到什么新闻。。。

想看变形金刚动漫新闻的可以去动漫版,想看玩具新闻的可以去玩具版。。。
嗯。。。。没人更新?证据呢?
国庆没多少人上的吧,挑的时间不好
老板、、、、、、、lz太幽默了
那你不要来好了!
老板是下属对上司的称呼

我们网站,不论是资深的网友还是新来的菜鸟,大家都是平等的,相互交流对TF 的看法
何来老板之说

网站是生是死,大家有目共睹,如果LZ不喜欢我们的网站,请你不要再来了
大家不要赶LZ走,毕竟LZ是从大寒民国留学来的高材生。在大寒民国留学,脑子肯定和人类的脑子不一样,所以LZ是人才,此贴留着供大家娱乐。
没生机????那。。。。各位水王加油吧
谢谢楼主最后一句的鼓励,我们一直在努力。
LZ口中“原来的老板”,我们的校长,他为TFCLUB网站建设付出了难以置信的精力和时间,我等后辈固难望其顶背,但亦在为这片来之不易的网上乐土默默耕耘

很不幸世界是现实的,您所看到的TFCLUB网站和论坛服务器,TFCLUB广州总部的租金和日常运营费用,还有不才的在下和其余几位在TFCLUB全职蹭饭的同志都需要白花花的银子来支撑和维持生计。

至于网站内容的更新,LZ若是每周都能赏光浏览TFCLUB主页的话相信必定可以发现或多或少的不同。
别担心,再过2年《变3》出时就热闹到不行啦
原帖由 chenkofs 于 2009-10-6 11:41 发表
谢谢楼主最后一句的鼓励,我们一直在努力。
LZ口中“原来的老板”,我们的校长,他为TFCLUB网站建设付出了难以置信的精力和时间,我等后辈固难望其顶背,但亦在为这片来之不易的网上乐土默默耕耘

很不幸世界是现 ...

3爷好野!!!