变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kly

【BT+ED+网盘】《变形金刚2》IMAX版REMUX+BDRIP高清下载(更新种子包)!

回复 15# mylove_zy 的帖子

变2,4G的话估计质量达不到,毕竟片子有两个半小时,而且因为是视听猛片,所以目前各大压制组压的最小的720P也有6.6G左右。

不过圣城出了个4.4G版的IMAX版,不过视频码率比较低,只有2680K,音频倒是1.5M的DTS~内嵌多条软字幕。
需要的话也可以选择性下载~

圣城的4.4G版下载地址:
http://www.btscg.com/show.php?ha ... ca8bc333a9dbb59aa8e
我的最爱呀
好东西,就是怎么没分割?那要下一个多月才能看了。。。
还有silu的也出了,都是remux,为什么silu的不到39g?

回复 16# kly 的帖子

下过了,标注的是720p,但下来看实际是720*480,DVD的分辨率, 我泪奔,被骗了
KK  问个问题...

再等下去会出容量再小一点但是画质几近一样的720P么...  8.7G还是大了点....

而且现在没字幕....

硬盘小 网速慢...  真的很头疼....

圣城那个是RMVB的... 画质损失的比较多吧应该... 我不是很懂.... 只知道AVI MKV画质都不错的...当然还有TS....

你说它码率是2680K的..  那么720P的比较好的码率是多少...

等720p的那个的字幕.........
这个要顶..............
原帖由 ccaipd 于 2009-10-23 18:20 发表
KK  问个问题...

再等下去会出容量再小一点但是画质几近一样的720P么...  8.7G还是大了点....

而且现在没字幕....

硬盘小 网速慢...  真的很头疼....

圣城那个是RMVB的... 画质损失的比较多吧应该...  ...

我转的圣城的应该是MKV封装的啊。。。虽然我没下,但从标题及信息来看,应该是X264编码的MKV格式,1.5M的DTS音轨,内嵌多条软字幕。
至于19楼的童鞋说是720X480的分辨率。。。那我就不太清楚了,因为圣城的信息中显示的是1280X720的分辨率。

Width : 1 280 pixels
      Height : 720 pixels

回复 23# kly 的帖子

好像是MKV的....

那么码率低是啥意思  画质比较差?
原帖由 kly 于 2009-10-24 08:23 发表

我转的圣城的应该是MKV封装的啊。。。虽然我没下,但从标题及信息来看,应该是X264编码的MKV格式,1.5M的DTS音轨,内嵌多条软字幕。
至于19楼的童鞋说是720X480的分辨率。。。那我就不太清楚了,因为圣城的信息 ...

是我搞错了,QQ影音显示是720*480,但实际上是1280*720 4.41G  H264编码.6声道的.  质量很不错.

MAX片段很爽,可惜都是一小截一小段的.穿插而过,不过瘾
要怎样的配置才能播放下好的上述(楼主提供的)BD-Rip呢?

回复 26# 变形旋蜂王 的帖子

其他几个720P以上规格的我不太清楚。。。不过最后那个1.4G的,应该是现在最差的电脑也可以完全的正常播放。。。

种子包内的种子都含有样片(REMUX除外),你可以先下样片播放试试,看卡不卡。
等字幕啊......... 圣城那个字幕........  颜色太那个啥了 ........
还没下imax版,听说imax镜头也就一分钟?
原帖由 擎天柱战威震天 于 2009-11-1 12:01 发表
还没下imax版,听说imax镜头也就一分钟?

是IMAX加长的不到一分钟,不是IMAX镜头不到一分钟!
光是树林大战,IMAX镜头就差不多4分钟了,后面还有大力神的不少镜头也是IMAX的。