变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TRANSCUMERS 布偶系列

TRANSCUMERS 布偶系列

当时看“官方”图就很喜欢~这次有幸得到“官方”垂青把货发过来给我拍照~

虽然是国人开发的布偶~但一点都不马虎!缝合很好~而且还有5个活动关节!
比例就见仁见智,反正我觉得很不错~
关节松紧度很好,不过我手上这个有个股关节太紧,几乎动不了,这个看来需要QC做点工作了~哈哈~
这个没放博派标志可以理解~可能因为版权问题,不过如果两肩加上烟囱,效果就更好~另外,我发现脚板是垫了胶片,应该用意是做平点便于站稳。但如果是用铁片,可能重心会更好。再进一步如果在脚底或背部换磁铁,还可以做冰箱贴什么的~~哈哈~~还有,这些怎么说也是自开发产品,如果能在背后加个布麦就更有商品味道~~平时做礼品做多了,所以这方面的意见也比较多~~开发人员如果看到请别介意~~

上图去~~

包装~~
包装我个人更建议用纸盒做,一来运输方便,二来看上去更高档,而且画面还得处理更精细点~现在看上去略显粗糙。

-----------------------------------------------------------------------------------------

玩具~~~
上面也说了不少`反正就觉得这些东西很有趣~~

---------------------------------------------------------------------------------------

这个OP是我之前买了~在窗台上随手拍了几张~~

是不是可以自己缝或贴些东西上去?看不出大小,不知道好不好下手。。。
难道没有爵士的吗??
他们暂时好象只开发这几个角色~
自己缝东西和贴东西,属于DIY了,“官方”很欢迎

记得把作品发上开看看,说不定启发我也不奇怪

大家的玩具就应该大家想,大家开发

玩具15CM,包装18CM
有没有爵士???、电影、G1都行
有爵士的,wave2