变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 暗之正义-MP01B 暗黑擎天柱 测评 25P

11月,文哥两度拜访地球(冲击炮+黑文),拜访我,拜访我的钱包,带走的不只是寂寞,还有钞票....

:" />:" /> 言归正传,意料之中,翘首以盼的MP级暗黑擎天柱终于出炉了。 下面以图配文领略一下黑文风采

外包说起,TT社意识到25周年是意义重大的年份,决心不再出这个丑,横下心来更正了那包装上"more than meets teh eye" 的经典错误。

依旧还是日版MP系列的黑盒风格,高档,简练,但算不上美观。

背面的东东大家都很熟悉了,不再重复介绍

附带的纸车厢也更新为黑色,期待明年初的山寨黑车厢有更出色的演绎。

车形态,车窗的暗红色个人认为纯度更好更好看,类似胎死腹中的日版经典红窗黑文那种。

说明书和人物卡。
文哥说:我是 convoy black ver. 黑色版擎天柱,严格来说不是暗黑擎天柱...我是好人....

自由权利归众生,我是好人*2....

新配色的附属品一览,威震天枪和大枪均采用了金属色涂装,质感很好。

能源宝亦用上了黑色和紫罗兰电镀。

正面定妆照,不知是否赶工期,文哥上半身充斥着油油的工业脱模剂,甚是不爽,需要擦拭一番。

眼睛采用和MP钢锁一样的红色电镀,甚是抢眼。

整体上色尚可,在模具经历多次生产后胶件结合度和水口,尿印等尚可接受。双腿的合金件喷漆部分略显粗糙,不平整。令人欣慰的是:黑文哥不掉腿,其他关节也很紧,整个把玩过程均很结实。

TF玩具历经四年变革,当年看起来很无敌的可动性,如今摆起post拍照已显得捉襟见肘了。

开胸验肺....

红色LED,正点!

通讯器上的图像,一边是补天士,一边是原色文,黑文哥要给自己打小报告么....

直到黑文发售后才公布的港版赠品:金属铁牌连丝绒袋。

铁牌作用不大,袋子倒是可以装得下个头小的手机(ipone流就别指望了)

铁牌还很贴心地附带了一个纸支架

这是我的名片,多多指教(仅此一张,需要拿走的请拓印 XD)

全文完
牛逼!就是有点贵!
感谢LZ,我就关注该文章呢,等待明年一月低的日版到来,我再出手!哈哈
好人?好人怎么可以是红眼睛的?!
请问LZ,这款带车厢吗?
万恶的重涂,只要不是狂派的标,不是双枪就不买
枪几好噢,不过无理由为只枪买多个。嘿嘿
不是天災啊,怨念了。
急红了眼....
没有较正经的G1OP+过生日礼物+质感出群=决心入手
真想要这个 不过居然连车皮都觉得贵了 得多少银子。。。
一点都不怎么样,不就是个重涂嘛
第四辆MP卡车,腻味。MP应该出点诚意的,老是用重涂来骗钱。卡车4个版本,飞机4个版本(算上美、日共6个版本)

话说在我们广州村价钱还不是很贵……

不过真的宁愿要箱子的MP01。
欣慰……继THS02B后又一个不是天灾不是暗黑的大哥……  
不过那通讯器真……吐血……自己和自己聊吗?(分裂?!
原帖由 救护车MM 于 2009-12-4 19:56 发表
欣慰……继THS02B后又一个不是天灾不是暗黑的大哥……  
不过那通讯器真……吐血……自己和自己聊吗?(分裂?!

对着通讯器和文哥说,你好,我是重涂,前来报到!