变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

求08TF动画及中英文字幕文件有效下载

本人正在努力学习08的字幕翻译特点,希望能尽快学成赶上club大部队进程。所以现在需要大量、集中地观看08版变形金刚动画新作。网上虽然有些可观看的连接,但是毕竟是别的翻译组作品。每个翻译组的特点不同,所以希望能观看club字幕组翻译的08动画作品。我现在需要一段时间强化补习08第二季(1-6集)和第一季(全部)的内容。
      我的网络和下载都很慢,有限的时间能够寻找到的动画下载也很有限。而且到目前为止,我还是不知道在哪里可以下载到中英文的字幕文件(这是重点,我主要就是看字幕翻译,总结学习)。所以拜托各位帮帮忙。
       我已进“字幕组专区”和“08专区”看过,可惜很多下载连接不能下。不论如何,我需要尽快补习08的翻译。所以如果各位在任何地方见到了可以下载的club出的08动画以及相关字幕文件,请告诉我,谢谢了!急~
        另外请注意:
1. 要看的只有08Animated动画,别的动画暂不需要,如果各位见到任何有效的Animated08动画下载连接请第一时间告诉我,谢谢!
2. 特别需要看08Animated的第二季1-6集(一定要是CLUB的翻译),其次是第一季的全集。如果各位在任何“在线观看”中,看到有club字幕组制作的08动画,也请把连接发给我。谢谢!
3.我学习的最终目的就是要学习08动画字幕翻译。所以各位看到任何有关 "Animated08" 动画字幕文件的下载,请把连接发过来,谢谢!(中英文都要)
4.这个帖子里的大多数下载连接下不下来,
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=17610&extra=page%3D1
望高人指点,谢谢!

试用米人。。。。
顶一个

求08TF动画及中英文字幕文件有效下载

顶一下自己的帖子,希望达人来指点
我就看全了前两季,后面在线看了部分也没看全