变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LittleIroN

铠甲勇士电影版最新情报 [第四页更新CM2]

原帖由 =勇者王= 于 2009-12-26 05:39 发表
麦当劳叔叔因为帝皇侠吃了儿童套餐不给钱,在警方介入无效下,单人匹马以暴力手段讨回公道……

不三不四的造型,會嚇壞小碰友的,建議封殺掉!
原帖由 =勇者王= 于 2009-12-26 05:39 发表
麦当劳叔叔因为帝皇侠吃了儿童套餐不给钱,在警方介入无效下,单人匹马以暴力手段讨回公道……

这种反派造型太复古了,70s的风格……
原帖由 LittleIroN 于 2009-12-26 10:56 发表

高端的话。。。还没可能到SIC的程度啦。。。你看人家都是几十年的作品才这样搞
装着那种就比较靠谱了

装着?有还不错了,帝都这边只能看到小胶……还有类似DX的变身器(但是严重怀疑缩水版)=.=
那俩是客串而已啊……果然这是个老人只回来路过的年代了orz(别告诉我是跟某条码男学的~)算了反正人间体都是一个人~
再顺:(当然我只是一晃)觉得紫色怪人造型隐约有那么点邪神兵的味道呢(恩,我就那么一说)(望天,有这个样的话其实很帅呢~)
http://www.hobby-wave.com/LINE_U ... ashinhei/index.html
那个大boss? 视频不清楚而已,其实原创性挺大的
看过若干设定图,风格很生化,翅膀很像两瓣上下夹在一起柚子肉。。。。。
求设定图的传送门···
生化感强的怪人大爱·····(最近看完Black后的感觉····怪人还是生化感强才有趣···)

如果这剧透是真的话,那么这片绝对是神作中的神作·······

该片继续了《铠甲勇士》在电视剧版本中的战斗,讲述了帝皇侠在消灭了最后一个异能兽之后,一个封存了强大魔兽的封魔盒又重现人间,封魔盒不慎落入一个被网络迷惑心智的男孩手中,于是男孩被内心的黑暗世界所利用,进而展开了一场威胁地球生存的大阴谋,从而使背负着保卫世界和平使命的光之铠甲勇士——帝皇侠又一次陷入了一场恐怖的正邪较量。]
- -羊教授表示关注
http://player.ku6.com/refer/1syFii2jHJWFa0Rh/v.swf

CM2

我预感这男孩的定位就是类似 Mr. Incredible 里面那只,从英雄宅演化成恶役。。。
對作品不感興趣,只希望出高端的手辦,或者可動人偶。
http://220.170.79.105/html/ent/20100102/66155.html
鎧甲飯的惡搞視頻,雖然是娛樂而已,但是我本身就反感這部作品,再加上片子里毀了OP,我不得不認真了。
没什么大不了的,
毕竟这个世界上“不知道,不了解”的人永远比“知道,了解“的人多……
總之我真的徹底反感鎧甲了......
爆炸和特效比TV版好哦~
怪人目前看不出亮点~
因此,请相信,真的是:麦当劳叔叔因为帝皇侠吃了儿童套餐不给钱,在警方介入无效下,单人匹马以暴力手段讨回公道……