变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: TFCLUB

我“星”永恒纪念册 稿件提交专用贴 (1月16日更新作品汇总)

用旧图来支持,纯发帖,不在于参赛,水平有限。

因发表的作品在纪念册可控制篇幅之内,所以原有的投票活动取消。
所有作品均会收录入册,每位作者均可获得实体纪念册一本,特此公告。

提交时间:2009年12月16日-2010年1月6日
纪念册制作和发布:2010年春节后

以下是作品汇总(以作品提交时间为序):

图片类:

TFCLUB

chenkofs

coffee2
《激射和红色警报的故事》
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=30706

Jaguar

phg79

Ken3399

two-percent

PrimeLabel

封底

CD

圖案黑膠唱片A面

圖案黑膠唱片B面

這張單曲的封底和黑膠唱片B面沒有星星叫的圖像,不過考慮到作品的整體性,亦一拼上載了。
"I wanna dedicate this song to our admin"
封面

封底

黑膠唱片A面

黑膠唱片B面

格威隆

AC

泰山

红银蓝

鼻子真怪

诗词类:

Beyond (KCK388转
"Paradise"

曾经 满载了希望
你我会有天冲开黑暗
谁知 再次的失望
看这里已经走到尽头
望着你走远 我并没有心酸
唯望天边一方 它朝可重逢

OH!PARA PARADISE!
只想跟你一起 一起走向这一天
风中唏嘘一点 今天一再想起你

宁可 永远的等待
也怕背弃当初的一切
如今 你远走彼岸
告诉我那边天色好吗?
望着你走远 我并没有心酸
唯望天边一方 它朝可重逢

OH!PARA PARADISE!
只想跟你一起 一起走向这一天
风中唏嘘一点 今天一再想起你

Ironbird

蓝色小行星的圣诞节
温馨而安宁
而遥远宇宙的另一边
战火在蔓延
黑暗在逼近
普神的召唤穿越时空
回荡在你的心灵
你抛弃伤痕累累的躯体
火种开始超越视觉的旅行

人间的战斗已经结束
另一场战争却正在进行
我们的星球上
一个不屈的伙伴停止了呼吸  
宇宙的另一边
新生的战士亮起暗红色的电子眼睛

我们终将回归矩阵
当一切尘埃落定
所以我们不再畏惧死亡
因为我们都有一颗金属的心

也许,要等到很久以后
那时我已老态龙钟,无法前行
在夕阳里,在轮椅上
我将看见漫天的火流星
其中会有一架银色的F15
那是命运铸就的钢铁烈鸟
飞舞在灰烬中变形
巨大的身躯
冰冷的枪管
扬起的铁翼遮蔽落日的光明
那是你,我的兄弟
带来远方的呼唤
邀请我也来体验这奇妙的旅行

我会在这里
我会在等待
等待重逢的一刻
终有一日
万众一心!

毛毛虫

我亦天上一孤星
星光璀璨照夜明
永垂千古留清誉
恒久不变我本性

视频类:

铁皮/Little Iron

《Kicbak》
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=31113
红蓝银的创意和我的类似,不过我原本打算用08全套的TF来拍张照片。玩具一直在小孩外婆家和我家两地分散,平时在外婆家的儿子又不同意我把一些玩具从外婆家全部带回家,所以也一直没有机会拍照片。
现在既然活动已经结束,也可以说一下我的基本构思,呵呵!基本画面就是背景PS个火种源,上面叠加人形的SS飞向火种源,前景是地面上整齐列队的所有08TF以人形站立,向SS致敬,根据各玩具关节活动的限制,一部分采用敬礼的动作,一部分采用招手的动作。加个英文字幕:“Salute to mighty Starscream, who is a part of the all spark now./We would join you someday, but not yet, 'cause the war between the bright and the dark sides dose never end. ”如此。呵呵!