变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜恐龙

渣古--量产也精彩

我是来跑题的~
看到这么多忽然想起来……
我更好奇的是,像五星里头五彩布雷一样,现在能不能数出七彩扎古出来?
量产绿、鸭子专用红、白狼、JONNY红(虽然有区别但毕竟也是红)、黑三,沙漠色(是扎古加农不?)……还有啥颜色?

回复 15# 傻瓜恐龙 的帖子

老大,你有那么多扎古,你还不如把每个扎古的独眼都调成不同方位的,然后把脑袋拔出来换换就行了呗~ 你这改造,工作量也挺大的哇~

回复 16# 救护车MM 的帖子

还有联邦黄
原帖由 Demolishor様 于 2009-12-25 09:49 发表
老大,你有那么多扎古,你还不如把每个扎古的独眼都调成不同方位的,然后把脑袋拔出来换换就行了呗~ 你这改造,工作量也挺大的哇~

这样做会限制了每个渣古的可玩性,造成某人除了某角度pose外其他角度不能摆的现象。俺说了,这些家伙是拿来扭着耍的,此做法与俺的初衷背道而驰了。于是嘛,每个都做了改造。 普通渣古11机+红渣古2机,一共13机

原帖由 救护车MM 于 2009-12-24 23:34 发表
我更好奇的是,像五星里头五彩布雷一样,现在能不能数出七彩扎古出来?
量产绿、鸭子专用红、白狼、JONNY红(虽然有区别但毕竟也是红)、黑三,沙漠色(是扎古加农不?) ...

伽尔玛的褐+绿、伽图的蓝+绿、BD登场的联邦用银灰色、0083登场的联邦用土黄、《热砂之攻防》里出现的土褐上身+绿色腿/全身土褐、ZZ登场的沙漠用型、蓝色的强行侦察型、08MS被铁球五花大绑的宇宙用高机动试验型、基力之野望过场动画里出现的雪地涂装……太多鸟~

回复 15# 傻瓜恐龙 的帖子

影响美观吗???

回复 19# 傻瓜恐龙 的帖子

哈哈!我现在开始看Z和ZZ的动画了,估计钱包又要管不住了,HGUC的Z和ZZ的机体不便宜啊~
蛋定,Z的机体还没出全,GMⅡ(两阵营都有的机体)和尼姆还没出,泰坦斯的巴萨姆也都还未有。重头戏还没来呢……

至于ZZ……除了GMⅢ外其他全部无视

回复 22# 傻瓜恐龙 的帖子

嘎嘎!我除了您的那款初代GM和极地GM,HGUC其余的基本收全了,还是强力GM和强袭GM最棒!
那两款当然帅了……可就是身份上有些尴尬。一个只在游戏里出现过;另一个连正式制式编号都没有,只是试验机并且还被击毁了~话说,那两款俺也少量量产了

回复 24# 傻瓜恐龙 的帖子

老大,HGUC MSM-03 Gogg 战蟹您准备量产不?
俺的量产名单有:
GM
GM 寒地型
GM Command
GM Command Space
Gun Cannon 量产型
陆战Gundam
陆战GM
GM Stryker
Powered GM
GM Quel
Jegun
===========
渣古
大魔
格鲁古古
渣古改
力奇大魔Ⅱ
沙漠大魔
格鲁古古M
高渣古
莫力沙
基勒.德伽

因为HGUC还没出而未实现量产化的
渣古F2
GM SniperⅡ
GM改
GM改标准色
GMⅡ红
GMⅡ绿
GMⅢ
尼姆

除此之外的都不打算量产

回复 26# 傻瓜恐龙 的帖子

靠!我说我怎么一直都买不到扎古改,原来都被您收去量产了。。。
冤枉……渣古改只量产了三机
不得不致敬一个!我对ZAKU也算很有爱了,但这多年收了并做出来的绿家伙连您这图里的一半都不到%……

回复 16# 救护车MM 的帖子

扎古的战队色是全的····嗯···就这样·····
基翁战队扎古连者是成立的···