变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双截龙Ⅲ

[玩具测评] 希望MP出巨无霸伏特~~~~

关闭 [复制链接]
巨无霸的可能性为0,比例上绝对无法满足大多数人的口味。我觉得该轮到补天士和惊破天了!特别是惊破天,G1那个丑陋到极点了。
哪个版本不重要,重要的是,咱迫切期待巨无霸能够与同版本的擎天柱等比例!
哥回的不是贴,是期待
经过鄙人多方查找,发现美国Peterbilt352卡车与G1中的擎天柱造型最为接近。

笔者假定擎天柱变形成为Peterbilt352卡车,而巨无霸变形成为全长200米有余的战舰(目前世界主要海军强国的中型航空母舰和导弹巡洋舰大约都这么大),巨无霸头领战士伏特的人形则要比擎天柱的人形还稍微高大一点。
在日本的《头领战士》第一集中,巨无霸战舰甫一登场,就把前来进犯的混天豹、大力神、求雨鬼、飞天虎轻松地压在身下,而大力神、飞天虎等的身高至少也在20米以上,可见笔者对巨无霸战舰全长200米有余的估算已经很保守了。
以此计算,MP的擎天柱人形高约30厘米(我没见过实物,广告上说高约30厘米),福特的人形高度应该不到35厘米(篮球场上大前锋和中锋的身高比例差距),那么福特变形成为巨无霸的头颅后,头高大约20厘米左右。假定巨无霸的人形高大威猛,头身比例达到1:8甚至1:9(现实当中很少有男人能够长到1:8的头高—身高比例,《城市猎人》、《圣斗士》中男主角的造型达到了这个比例,人体已经显得很修长了),那么巨无霸的人形该有多大?算上变形成头颅的伏特,巨无霸的身高在一米八到两米!谁买得起?

还是希望MP出大力神
原帖由 think777 于 2010-1-4 11:14 发表
还是希望MP出大力神

假定挖地虎与擎天柱等比例,那么擎天柱的身高大约在大力神膝盖的位置。
本菜鸟借此贴求教:
哪位大侠有G1人物造型尺寸的资料?

回复 21# 旺销奖 的帖子

MP系列的比例也不一定都是对应的,看看红蜘蛛,惊天雷,闹翻天,还有钢锁,他们和擎天柱的比例都不一致呢。不然为什么国外的公司要出缩小版的MP01啊??所以还有有可能的,呵呵~~~
原帖由 hexiang616 于 2010-1-8 02:36 发表
不然为什么国外的公司要出缩小版的MP01啊??所以还有有可能的,呵呵~~~

是国内的公司山寨吧......XDDDD
管他出什么呢!快出吧!!
原帖由 hexiang616 于 2010-1-8 02:36 发表
MP系列的比例也不一定都是对应的,看看红蜘蛛,惊天雷,闹翻天,还有钢锁,他们和擎天柱的比例都不一致呢。不然为什么国外的公司要出缩小版的MP01啊??所以还有有可能的,呵呵~~~

美版G1在人物造型方面最失败的一点就是人物比例。美国人在创作G1的时候要求人形的身高比较接近,结果就解释不了机动状态的比例变化问题了。
电影版的人形设计就很严谨,比例都是一致的。
MP还是喜欢出个。补天士吧。或者声波和录音机,要不然的话TFE的3盒 磁带,也没多大用处哦。TFE的话,希望能来个冲云霄,那感觉真忒爽了

缩小版的MP01?那是祖国KO的。
Peterbilt352卡车的尺寸大约是多少?从照片上看车高应该有2.5米吧?
为什么没人会认为MP出大黄蜂呢。。