变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

上海年会 跟踪拍摄报道 Part 1

关闭 [复制链接]
跟踪拍摄真得很累, 2天拍完发现手已经发抖, 晚上拍得很多都已经糊掉了, 不过还是玩得很开心,也碰到很多朋友.

就先挑一些过得去得发上作为报道.

1. 会场部分

大门面, 有点革命味道

内场门面

宣传画

背景和活动区域, 经费有限, 只能小屏幕小资一下

70CM高的看门神

年会选产单

嘉宾签到

会场不大, 不过人气还是不错的

女迷也不少的

家庭迷培养下一代

年会纪念品, 有纪念价值

2. 活动

为了活跃气氛,增加互动, 年会中还有不少活动

金刚知识问答

Jazz做主持, 参赛选手水平都不凡

入围的3位选手参加变形比赛, 比赛用品是传说中变形最BT的BT10, 由alanren亲自传授变形大法

alan一旁看得心急,'你们行不行"

最终优胜者(据说只玩过一个BT),用了2分多钟, 奖个BT10回家继续BT

会场中还有播放这种TF 音乐和影视节目,吸引不少眼球,就是屏幕寒蝉点...

有东方卫视栏目来采访

还有不少周边活动, 虽然不是年会请得, 不过也占了光

明天的年会活动预告...

图片搞得我快手抽筋了, 明天继续Part 2....

to be continued

我来也!!!!
大哥!!那天比赛我真是歪打正着.没想到赢了.
旁边alan看得急啊,怎么还没变好(其实我觉得从车变成人更难,多亏alan兄帮忙把人形变成车,要不我们也不能继续比赛)

其实我1个BT(ALT)也没玩过,因为BT和ALT的价格都在3**左右(跳水不算),有点承受不起,而且也不敢买,听说什么变一次形就掉漆,还有BT10变的时候,车门,手什么的都会掉下来,就更不敢买了.自己买的都是些E和A的玩具,相对较便宜.
不过"钢锁"我一定会去买一个,我挺喜欢的

明后天活动还在继续.欢迎有兴趣的朋友来.我当然还是会继续帮忙的
要不是某人一直在睡觉偶也去比赛了
在火车上他一直在说"蝎子"
太辛苦harry鸟~~~他和自行车大人每天都在那里抓镜头~~~太不容易了~~~
还可以还可以,见到这么多TF,朋友和美女,也就欣慰了...
补充一些day3的照片

活人广告,大家不来买对不起他

day3 的比赛活动

N多人一边帮忙, 最后成绩都创纪录,超10分钟.

冒汗了...

冠军发表感言...

偶被骗了,那谁居然告诉偶比赛是变银霹雳,早知道是刚锁就把某人拉起来去比赛了