变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[资料]08 BOTCON SHATTERED GLASS镜像宇宙推广 P5更新主线小说第四卷

终于在这边看到镜像的帖子了,镜像大爱啊 (我那么激动干吗?)

突然看到了《轮番拆》的标题……………………

顺便再吼一声:谁知道到底医官是谁的配色啊!问了N个人都说不知道
原帖由 聲波 于 2010-1-5 21:50 发表

不是原本的配色麼?

镜像啊镜像啊,不要忘了这个……

慢着,突然看到这么一句:
“救护车:腹黑医官系正常宇宙的原型本色演出,附加天使笑容和生化属性。”

…………………………………………

原来被识破了啊……(喝茶)  这个……其实是基本没啥镜像吧?(笑~)

顺便,我早就说过,擎帝变态起来也依然是最有魅力的角色啊~
而且轻而易举就超越了老威,威总,你该好好学学~(继续喝茶)
原帖由 LittleIroN 于 2010-1-6 07:36 发表
非要说这是热破色。。。分明就是胡萝卜色嘛

兔子吃胡萝卜么?……
(不愧是曾经的恶作剧天王炮炮家养出来的XD)

我很不厚道地看到这句……

“另一现场当事人啰嗦(Blurr)严词拒绝上贼船,被黑补扔出了方舟,一起被海盗扫地出门的还有夜巡(Nightbeat)铁叔(Ironhide)等忠心的OP亲卫队。”

我怎么都想起了86电影呢?是我穿越了还是的确KUSO了呢?
原帖由 tnt2000 于 2010-2-2 18:46 发表
Ravage 是公的还是母的,哈哈?

肯定和以前一样啦,要是性别都镜像的话,岂不是SG宇宙都是一群女TF在打仗了?
(哎?……紫擎很女王么?还是正义威很御姐?^$*())_%^%   ……但是机器狗和小迷乱都是铁定卖萌的了orz)

另外Witwicky 兄弟……杯具!居然镜像宇宙里也有他们,但是这么糟心的出场= =
原帖由 sunny13 于 2010-2-7 21:50 发表

啊……这个……没记错的话是在KUSO MARVEL G1 么?第五集还是第几集里,大波波偷袭方舟,只有医官不在躲过去了 回来后发现自己的队友们一票人都这样吊着, 囧~