变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]佘山退魔列传(图多杀猫)

关闭 [复制链接]
造型:亚洲
摄影:小孩
特别鸣谢:佘山的竹子们

一直想去找座山拍一下响鬼,无奈多次长假不是工作缠身,就是天公不作美。这次劳动节终于和MA一起去佘山完成了响鬼拍摄计划。
本次多张照片是在陡坡上完成,我们多次几乎划下山坡,感谢佘山的那些竹子帮了大忙。好几张照片拍完后,我的脚已经埋到土里了,而亚洲为了摆造型已经满手是土了。
这次的图比较多,所以只能放出600的版本。某几张特别喜欢的,会放1024墙纸版,请耐心等待
下面请欣赏我们今天的成果,摄影技术有限,相机不是很好,请多谅解

点击图片可察看原图

+预热——剑篇+

Blade我们是在天文台的顶上拍的,多次因为风大玩具掉了下去,完成拍摄真的很不容易。

+响鬼SIC篇+

这次有SIC,就让他唱主角吧。山上某些地方光写不好,所以照片不是太理想,请谅解。本来想找个适合做神木的树来拍的,可惜连最陡的坡上拍出来效果也不好,遂放弃。

+盘式神篇+

某人的机器微距是在不争气,极限了极限了

+某鬼篇+

伦他的时候,光线竟然好起来了。运气啊

+红响鬼篇+

这厮就是来凑戏的,丫在山里真难看

+番外篇——LOST FAIZ导演剪辑版+

555,为什么在山上不让我出来,难道我的名字叫555就一定要555啊。我是昨天才买回来的,你们怎么可以这样对我。

决定了,去茶餐厅找天道去

天道啊,我又失恋了,出来陪我吃饭吧...

什么!你介绍你妹比我!

啊呀~~~真有点不好意思了呀~~~带你妹一起出来吧

编后记:本次拍摄留下两个遗憾,带去的蜘蛛忘记拿出来拍了,带去的一套轰轰忘记拿出来拍了
1024x768 壁纸补上

孩作的菊花好漂亮........不,孩作拍的菊花好漂亮...........
都没见过,是假面超人系列么?
好东西呀
LZ真是有钱人啊
SIC和着装变身都有?

没去佘山的马场么.上次骑得我累死了,呵呵.
这些假面超人都哪里买的啊
好强啊,(想把楼主绑架了)