变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: watergod1989

我不是马甲!我是女生!

关闭 [复制链接]

回复 45# brightking 的帖子

你滚!
我就看看,不说话......
既是投诉贴,那就说正事,正事说完了就适可而止,版聊可是要挨刀的。
几个水王都歇了吧,尤其是那个某鸟注意点,不然先把你拔毛烤了吃(我和奈何君已经等了很久了 XD)。楼主也注意,版聊请适可而止。想讨论伪娘什么的,你们请私聊。

好了,言归正传:
楼主这种类似的帖子见得太多了,大凡引发这种事端的同学,通常都不懂换位思考。设想如果你的喜好被别人骂个什么都不是,你有什么想法?
楼主招致这么多人回帖反驳,就应该先反省一下自己的言行,你不喜欢的东西,别人没强迫你喜欢,但起码要尊重别人的喜好,这是起码的网络礼仪,也是日常生活中的礼仪。不管你是小孩子还是成年人,上网混论坛就请先学会尊重别人。
你们这群鸟人居然在站务区灌水,好大的胆子……从俺这楼开始若再有灌水版聊插科打浑的,一律TJJTDS
为什么我觉得现在的小孩不教都很坏,相反我们这些所谓大人就越来越天真。。。
一个比一个水