变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: watergod1989

我不是马甲!我是女生!

关闭 [复制链接]

回复 15# watergod1989 的帖子

卧槽····
B叫兽重口不是一天两天了···习惯就好····

LZ是伪娘,鉴定完毕···

有图有真相···

回复 19# 狂派魔金刚 的帖子

要听伪娘姐姐的话哟·····

回复 23# watergod1989 的帖子

你的头像是你自己的COS照?
如果是的话·······我会坚定的认为你是伪娘·····

回复 26# watergod1989 的帖子

说你是伪娘是夸你····
你要是去年看过AnisonLive冬之阵的话就知道为啥我这么说······

回复 28# brightking 的帖子

我有吗·······
我只是在告诉LZ做伪娘没啥不好····伪娘做的好是可以比真妹子还萌的···

回复 29# watergod1989 的帖子

啊,你终于承认你是伪娘了·····

去年AnisonLive冬之阵上有个比真妹子萌多了的伪娘引得台底下好多人一起喊求交往···LZ,我看好你哟···你也有这个资质的····

回复 35# watergod1989 的帖子

你果然是伪娘吗·····

B叫兽,快过来求交往····

回复 37# watergod1989 的帖子

看到了,我更加坚定了你是伪娘·····
除非你自己把那个问题回答了····

回复 39# watergod1989 的帖子

你可以选择不回答····
如果你真是一个女生的话那种问题最好不要乱问······
你既然能提得出那么GJ的问题来,就证明你不可能是女生····