变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] TFC005新玩

今天刚收到TFC005,这是我买的第一个我们站自主原创的玩具,兴奋ING。。。。
但是我没有GTR擎天柱,也买不起LOP。。。。
无聊之下,所以。。。。。。。
原本以为加强件只能供LOP使用的。。。。。(如果你崩坏了本人概不负责
照的很虚(手抖),尽量看

TFC005 002.jpg (41.11 KB, 下载次数: 45)

TFC005 002.jpg

TFC005 003.jpg (41.48 KB, 下载次数: 48)

TFC005 003.jpg

TFC005 001.jpg (40.74 KB, 下载次数: 50)

TFC005 001.jpg

TFC005 004.jpg (70.2 KB, 下载次数: 47)

TFC005 004.jpg

TFC005 005.jpg (53.76 KB, 下载次数: 55)

TFC005 005.jpg

TFC005 006.jpg (38.86 KB, 下载次数: 48)

TFC005 006.jpg

TFC005 007.jpg (37.31 KB, 下载次数: 54)

TFC005 007.jpg
给经典或电影的OP会更好看,攒钱买吧
意,原来武器包也可以用这种方法玩。。。
第三张拍得不错啊~提醒了我也要攒钱了啊。。。。。。。。
我也去玩玩了!

哈哈哈哈!

LZ真会玩啊~
两个OP我都有,就是没有TFC005,不如你送我吧,呵呵。
真没试过原来动画op也能拿这枪
08的OP,LZ强