变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: phg79

TFcc 新春礼包 Beast Wars II 超能勇士2 VHSrip 无字幕片源 P1

还有16集呢??
原帖由 blackop 于 2010-2-4 12:31 发表

画质好不好和那个字幕组做的没啥关系吧。。。你和LZ发的AVI版本比下就知道了

我的意思是说,你完全可以去TFSUB字幕组下载清晰一点的版本,没必要拿那个来对比吧!
不喜欢没有字幕的!
张嘴一个不喜欢没字幕的,闭嘴一个不喜欢没字幕的,既然不喜欢,那您也没必要来发这个帖。
这本来就是稀有的资源,phg79版主自己掏银子从日本买录像带,辛苦转制出全部片源并在第一时间放出下载共享给大家,这已经很费心了,要求暂时不要那么高好吧。
有些人就知道吧嗒两片嘴皮子张口要东西,诚然,懂日语的人是不那么普及,但字幕也不是张嘴就能有的。字幕组出不出字幕,那是以后的事,至少不是一朝一夕的事。那些总喜欢张嘴要东西的,奉劝大爷您啥时候也出马,给大家做点实事来,否则就请闭嘴,喜欢就下载,不喜欢就飘过。
我不喜欢日本的,踩!!!我不想看大家告诉我是什么内容就行了,谢谢了!
支持  顺便问剩下的会补完么?
比较起来我还是喜欢美版的。
希望有人放出全部变形金刚的日版系列的原声集。
支持下
谢谢分享。有时候想找这些影像资料还真不容易。
我记得有流传过一个英文字幕版的
感谢PP~~看的好过瘾。
记得是有40多集的  P2不知道什么时候会有  期待哦
原帖由 beach 于 2010-3-18 17:14 发表
记得是有40多集的  P2不知道什么时候会有  期待哦

阁下难道不浏览版块么?P2早就出了!
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=31745&extra=page%3D1
日文完全不行