变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂派魔金刚

某儿童游戏有TF加入(具体什么游戏自己看)

关闭 [复制链接]
最后,建议你把标题的“著名游戏”删了。
什么是著名游戏??一定要是经典的,至少数年人气不减的,或者国际认可的游戏。
就像星际、魔兽、CS、古墓丽影、生化危机之类
而国人这种调侃、兴盛一时之作,就算了吧。。。。。。。

回复 24# 狂派魔金刚 的帖子

生活越太平,孩子越“早熟”,同时也越“晚熟”

长大点你会明白 XDD
鐵三你好深奧,直接說生理發育超過心理不就得了?

回复 30# tnt2000 的帖子

没说是TF游戏达人,TF玩具达人啊,难道世界上只有TF玩具,TF游戏吗?我的非TF玩具多,非TF游戏都通关了,不行吗(你斗不过现在的小孩的,前辈,您知道吗?我的口才还算差的)

回复 31# tnt2000 的帖子

已删了,
小朋友啊···平时少上点网,多看看《唐诗三百首》啥的····
没玩过
玩游戏牛没啥了不起的,更没啥好炫耀的

以前在学校,隔壁游戏系的教授就对他的学生们说过:游戏是浪费人生命的东西——除非你在拿它来赚钱。要知道,那些学生毕业后都是往 EA Games 跑的。

回复 38# LittleIroN 的帖子

很多所謂“反動遊戲”的片尾字幕,你別說還真見過中國名字。

回复 36# 民办教师某鸟 的帖子

买不起
38L我没炫耀啊,不是你理解错了就是我写错了

回复 40# 狂派魔金刚 的帖子

小朋友,你真幸运,我这正好有一本1989年出版的《唐诗三百首》,看你眉清目秀,定是文坛新秀,以后振兴中华文坛的事情就交给你了,你我有缘,所以,这本书就打个8折,3块5毛8分钱卖给你了

回复 24# 狂派魔金刚 的帖子

Pokemon:口袋妖怪

回复 41# 民办教师某鸟 的帖子

我没开玩笑,现在我这里《唐诗三百首》这种书都要20元以上,这种书妈妈和爸爸又不给买,只能我自己用零花钱买,可我的零花钱超少的,昨天又用全部零花钱+一些钱买了V级OP+老威.......................没钱了
LZ,作为天朝上国的花骨朵,不要光想TF,玩物丧志。。。。。。。。。。
好,那我玩机动战士