变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

G1 日版 MISB 求雨鬼入手随笔

关闭 [复制链接]
今年4月,机缘巧合之下,我入手了MISB的日版求雨鬼,我的G1狂派组合又多了一名成员。求雨鬼在G1的狂派组合里算身材魁梧的了,而且身体比例比较匀称,动物的变形让组合后的求雨鬼拥有非常漂亮的曲线身材,很像一个威武的大力士。

主体的双头龙非常漂亮,我很喜欢这种动物,而且人物形态在当时来说可动性是相当强的了。四个分体动物形态都不错,人物形态手太短了,比起动物形态的手要短一大截,看上去很不舒服,不知道哪个才是手,但头部细节很精细。不过无所谓了,反正都是怪兽部队~~
别说是拆了我连摸摸的机会都没有,诶谁叫咱是穷人呢!!!
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-5-8 15:46:
贴贴纸是最享受的过程。。。

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-5-8 at 15:52 ]

我当年是超级讨厌贴贴纸,每次都贴得超烂……哎,对我来说那是折磨,可是又不能不贴,不贴这个玩具就不完整了。两难啊真是。
嚴重同意星星先生! 花****元買回來的玩具, 摸都不摸一下, 那還算是玩具麼?
拆与不拆,这是个问题
每个人的价值观都不同,我的除了限定版外其他的都照拆不误不过前提是我一般都会有普通版的
Originally posted by kangta at 2006-5-8 14:11:

现在的新人只知道G1...MISB 的最伟大... 当佛像供着.

每次一发盒子或者 AFA 时,跟贴的都是叫"好"的那种....   其实那是最无聊的

虽然偶没有处X情结,不过对于玩具的态度有很多种,各人有种人的玩法,大家都乐在其中就是了,妄去指责别人什么也没有必要。
贴贴纸是最享受的过程。。。

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-5-8 at 15:52 ]
羡慕啊~
Originally posted by 星星打不死 at 2006-5-8 01:18:
这个帖子我分别发在AC和TFC,想不到引出一些意外的声音,G1的MISB破处了很奇怪么?
不知道大家有没有看过《玩具总动员2》,玩具就是用来玩的,当然用来收藏也大有人在。
可是在我们这个圈子里,越来越多的人被玩 ...

现在的新人只知道G1...MISB 的最伟大... 当佛像供着.

每次一发盒子或者 AFA 时,跟贴的都是叫"好"的那种....   其实那是最无聊的
的确,开盒、贴贴纸、看CATALOG……这一切又像回到了从前,那时候总是只能在放假专门找一天来干这个,等同于斋戒了~~最后虔诚地玩具放在柜子里,幻想着玩具从此有了生命,一段新的感情就这样开始了。对于每一个的TF,我都投入了感情,所以,只有当他们可以在柜子里集合的时候,我才认为他们不再孤独……呵呵,独生子女的童年总是孤独的,而又充满幻想的。
Originally posted by 星星打不死 at 2006-5-8 01:18:
这个帖子我分别发在AC和TFC,想不到引出一些意外的声音,G1的MISB破处了很奇怪么?
不知道大家有没有看过《玩具总动员2》,玩具就是用来玩的,当然用来收藏也大有人在。
可是在我们这个圈子里,越来越多的人被玩 ...

支持星星,支持TOY STORY2!人类创造了这些物质产品,但如果反过来被这些物质产品所奴役,那就太可悲了!
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-5-7 18:29:
这样糟蹋......

LZ只是让玩具回归本来的用途而已~~
何来的糟蹋之说啊??
我都是,一件MISB都没啊~~~哈哈~~~

不过我D没你D感贵~~~哈哈~~~
可是在我们这个圈子里,越来越多的人被玩具的价钱所蒙住了眼睛,而玩具的价值却忽略了。恕我愚昧,AFA我是绝对不会收的,即使有人送我一个AFA我也会把那玻璃棺材破开。玩具永远封在盒子里,在我看来它已经死了。

夜深了,思绪有些罗嗦,大家看了别见怪,一家之言。我思故我在。