变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

冰雪的女王,奥丁的使者——北极星西路达

今天刚拿到手的,不对,应该是昨天了已经。先说说给我的感觉吧,衣服的设计挺不错的,尤其是装饰用的链子的设计,还有披风的按扣的设计。虽然没有圣衣,但是要穿好这两套布衣服,然后摆好POSE拍照也不是件容易的事情。首先那根链子,怎么摆都摆不成官图那么好看的样子,很折磨人。再有就是固定披风的像铆钉一样的按扣,要把它服帖的扣上去还是需要一些技巧的。最让我头疼的是人偶很难站稳,可能是和高跟鞋有关系,接触地面的面积特别小,总是要倒下去,往往是刚准备拍摄结果倒掉了。太痛苦了。最后再说一下面相,脸的确做得有点圆了,不过还没到无法接受的地步,仔细看看还是不错的。个人通过观察大家的图片总结出一条,拍照的时候要把披风往下拽一点,一定要把脖子给露出来,否则本来脸就圆,再一没脖子的话就更囧了。
下面还是上图吧!这次图片处理的有些不大理想,脸上似乎反光反的厉害,不太清楚,大家凑合着看吧,呵呵。

先发邪恶的。

下面两张图是F1.8超大光圈,这还是第一次正式用到。

如果接受不了的还是看这张F4.5的吧。

女神VS女王

斩断尼泊尔根戒指恢复原状后的祈祷,可惜奥丁没入,不然的话效果还要好些。

正常状态的白色衣服相当漂亮

高贵而温暖的小宇宙

最后是二女合影,嗯,各领风骚啊!

谢谢大家观看。
这个。。。好像没见过她啊。。。在哪里出现过的呀?
北欧篇啊
我比较喜欢她妹子
呃……想了解下素体情况如何~~跟潘小姐一样么?还是有什么差别?
确实脸圆点了。。。PS 二楼的有没有看过圣斗士。。。
差别大概就是cup吧
那张侧面的,雅典娜是要跟希露达比胸围吗~

回复 6# Jaguar 的帖子

看过一些些吧,都是小时候看的,基本忘光。。。
原帖由 傻瓜恐龙 于 2010-2-28 16:26 发表
呃……想了解下素体情况如何~~跟潘小姐一样么?还是有什么差别?

小潘偶没有,不过素体应该是和小雅一样的,你想万代也不可能现在就重新开发一个女性素体的,呵呵。
小潘素体与城户大小姐不一样~沙织的身体是畸形超级大波,而且身高与普通男性素体有明显落差;小潘的身高与新生天马相仿,身材比例错落有致相当匀称。看来还得等几天后货到手才能知分晓了…… 顺,谢谢信息~ ~
小西也是超级大波,只是穿着那套衣服看不出来,我感觉和小雅的素体应该是同一款。
看惯了PVC之后,神话的女性面相果然是够丑的·····
尤其是从尼佩尔根戒指解放之后的那张脸···简直是崩坏······
雅典娜的波你玩弄的太多了,都有黑印了
原帖由 孤独的狼 于 2010-3-1 00:47 发表
小西也是超级大波,只是穿着那套衣服看不出来,我感觉和小雅的素体应该是同一款。

端的就是同一款~~混蛋B社 太操蛋了~~