变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 变形金刚 Universe Seaspray 浪花 测评 20P

评分:5个★为满分
玩具级别:航海级[voyager]
包装形式:MISB

人形造型:★★★★
气垫船造型:★★★
可动程度:★★★
变形难度:★★★
材质颜色:★★★

人形造型:★★★★
宇宙系列广阔的空间使得G1的龙套角色也有了重新登场的机会。
浪花头部潜水镜式眼罩和吸气管的设计和人名极度贴题,再配合胸前的博派标志和名字缩写,简直就是一张活生生的名片!整体造型敦实,脚掌亦配合设定加上了一对可以收纳的脚蹼。

武器装备:可弹射鱼叉*1

气垫船造型:★★★
新的设计和体积上的升级也使得气垫船形态的功能发生了变化。后舱提供了足够的空间容纳其他变形金刚。
勉强可以放得下童子军级,如果比例适配的话还是传奇级比较合适。

除此之外两个螺旋桨的浆叶亦可转到,算是额外的玩点吧。

可动程度:★★★
全身关节都比较紧,头部可上仰做出潜行的姿态,手臂活动性较差。
腰部不可转动脚板独特的设计和小腿的切位提供了良好的可动和接地性。

变形难度:★★★
变形方式比较传统,无甚难度

材质颜色:★★★
整体无论配色涂装还是细节刻画都比较朴素,用料厚实

亮点之一的搭载功能,新时代的浪花和巨浪重逢了,说实话小时候直到现在一直都对分清这两位很苦手,哈哈

哥们载上你我就动不了了.....

还是载着老威看上去比较舒服,只可惜后部没有加上登陆的踏板,这么直接开下去底盘肯定报销 - -lll

我是老牌潜水员~~

你好,我是ray,不是棒子的rain~~

蓝色透明的鱼叉很漂亮~

我想起了滑翔机,也是G1的迷你战士通过经典宇宙再现后变成了大个子。
说明经过了25年后,纯真细小的朋友们也长成了粗鲁强壮的大老爷们。
人总会成长的~~
所以该爷们儿的都爷们儿起来吧!!!
最后是支架的广告吗?(拖走)

回复 2# 皇者之剑 的帖子

舊概念新思維的設計依然好好!經歷滑翔機一役我一於慢慢等,靜待Henkei或者會否有更接近G1色的美版?
塑料白生生的,涂装啊涂装啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
G1的人物形象设计很不讲究,把变形成为气垫船的浪花描述成了小型战士。懂行的人都知道,气垫船是很大很大的,甚至能搭载一到两辆主战坦克(电影《变形金刚2》中出现过)。这么大的交通工具,变形成人形之后就不应该小了。
原来那个是鱼叉呀。。。。。
大汉也应该出个大号的。而且这个好像是电影系列的,跟经典系列风格有区别。
经典还是电影啊?貌似两头不到岸……

不过还是很有意思的。
美感!質感!技巧!誠意!新意!趣味!滿分!
好啊!挺好的哇!
造型有点低龄向啊