变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 联盟级的大黄蜂也不过如此。。。唉!

前天我终于从沃尔玛买了第一个行货联盟级的变形金刚——大黄蜂,可却并没有过多的欣喜之情,原因无它,在商场里挑的时侯,我就对它的一些表面做工不满意了,当时可是商家前一天刚拿出来的,有3个全新的大黄蜂,可我左看右看都没一个品相完美点的,其中有的部位的表面刀痕几乎是一样的,回家细细地玩了大黄蜂后,对它的做工越发觉得不满意,唉,联盟级的变形金刚,也不过如此吧,表面做工和涂漆实在也不怎么样,甚至还没航行家和加强级的好呢,淤闷!我具体说说不满意之处吧:最主要两点,玩具表面做工和涂漆,这几乎是电影版的通病吧,本以为联盟级会好点,可实际看了却很失望,有很多的切削印或者是刀印,看上去一点也不平整,这在航行家级里面我都没怎么看到,尤其是车前盖的那个小三角,整个刀印的触目惊心,商场里另两个也是。表面的涂漆特别是车前盖那块有涂黑长条纹的地方涂得实在粗糙,边缘都是模糊化的。车身中部顶盖也有一道很长很直的刀痕,估计这三个应该是同一批做出来的,品相都差不多,还有我那个车前玻璃也不好,有一个疤痕。还有一点,大家有没注意到,大黄蜂的四个轮子从左看还是从右看,居然轮胎的纹路方向都是一致,。而不是左右对称,不知你们是不是也是这样?提到轮子,我那个大黄有一个前轮做工真的很差,大量的切割刀痕,就像半成品一样。
主要就这几点,不知大家的宝贝有没跟我类似的,还是我过于挑剔了?说实话当时都犹郁的想等下次看还会不会出,可好不容易见到联盟的,又怕以后不会再进了,想想三个都如此,你还要挑身么?,就狠心买了。可是总觉得有些纠结,都让我失去了买其它联盟级的信心了。大家发表下意见吧。
刀痕? 你确定不是水纹?
一分钱一分货。。。
挑剔了。

玩具而已,又不是模型。

要做成模型的话,恐怕就不是今天这个价钱了。
上图研究研究。楼主
个人联盟都收齐了,觉得是做工、材料都很好,可以说是电影版玩具里最好的一个系列了,楼主最好上图看看,难道是中奖?
联盟级的大黄是除了新出的L级外,和电影原型最相近的,可玩点也很多。

我们似乎更需要一些玩具负面的测评,听听别人说玩具的缺点,对大家购买应该更有帮助
没有图的情况下,初步感觉是楼主中奖了
刀痕???????????????
假如说比加强级或航行家级都不如,那确实有中奖之嫌啊。另外据说市面上不少联盟其实是KO版,希望lz没中招
水纹?二楼说的也许更符合我这种情况吧,我的意思是表面摸起来还算平滑,但侧面看的话光线的折射却很凌乱,一点都不平滑的感觉,主要集中在两处,大黄车头上盖最前面的那块小三角盖,车顶盖的一道长印,至于车轮,那都不能说是水纹了,而是切削印了,挺大一块,因为是圆的切的不工整都切出内部的颜色了。还有车前盖的黑色长条纹涂的也很不细致,边缘毛糙。貌似水纹这种现象我买的几个航行家级都几乎没这么明显和集中在某处的情况。所以我觉得联盟级虽然贵,结构细致,却没能体现在零件表面的做工上让我挺失望的。
希望樓主不要中將或是買到KO了,其實我覺得目前眾多電影的大黃裏面聯盟級的大黃是最好的一個了。
我当时买的B是最早流出来的那批散货,即使如此我也觉得品相比09小红之流好很多!
LZ的描述我的B都没有见到,很大可能LZ买到山寨货了!
沃尔玛标价299元带3C和检验标签会是山寨或KO的吗?也许是现在新出的大黄做工真的不行了?

回复 14# hehadead 的帖子

做工没大区别,模具用多了质量有点下降吧,个人觉得LZ中奖的可能不大,是太挑了。要知道联盟级都是水纹料,在大黄和挡泥板上可以很明显地看到。