变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dennis736

[4月新番]TRANSFORMERS ANIMATED日文版 OP

原帖由 diy 于 2010-4-3 16:19 发表
御子的口罩也太雷了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美版里早就出现过。。。比OP的口罩帅啊,如果玩具是这个脸的话我会买的
貌似双方都准备开战了,很激动啊!
果然JAM Project 来唱热血好多……

顺求小OP声优~
原帖由 救护车MM 于 2010-4-3 21:01 发表
果然JAM Project 来唱热血好多……

顺求小OP声优~

高橋廣樹,即日版BW的Starscream
竟然没有诈骗出场

震荡波还有两个画面呢

阿尔茜和毒蜘蛛交手两次

一个地球人都没有,我可爱的莎莉啊

这里人美型不少,大黄蜂脸圆了,老通的特写怎么那么阴险

歌曲和画面配合真是绝了.......这op都可以当mtv了
日版的怎么就是这个样呢~
不才的歌詞翻譯:

TRANSFORMER EVO.

劃破那寂靜的闇之彼方 把地球從沉睡中喚醒 哪是什麼?
看吧 在你眼前的 為邪惡之魂們
既然無處可逃的話 那就面對一切吧!

Someone.Tell.Me 把「脆弱」和「恐懼」全都消除
把我們的意識重新整換 握緊這對拳頭 相信各自的羈絆 戰鬥吧!

沒錯 All.I.Can.Do(Hey!) And.All.You.Can.Do(Hey!)
展翅翱翔吧!Transform!
在心中 把滿腔的憤怒化為力量吧!
現在 All.I.Can.Do(Hey!) And.All.You.Can.Do(Hey!)
燦爛閃耀吧!Transform!
朝著下一個進化 Touch.And.Go!
看不到?和谐了?
日风好浓重的说~~
日版跟美版的剧情一样吗?如果不一样谁能给个地址下载或观看一下~~

回复 15# zero929 的帖子

日本人神经病还真到巅峰状态了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待片头里出现的都能玩具化....
为啥龙套镜头这么多?
(说话不当之处,请参照本人名字思考再行斥责)
那什么,我有MP3。。要的人去网盘http://u.115.com/file/f0ae21cce
JAM这首歌很好听啊,期待UGA里加进去,以后就能去唱了。
这次依然是向日版BW看齐走恶搞路线,特别是最后BBB的噗噗,笑翻,原来OP能这么喊,又多了个好玩的昵称。
莎莉吞脸上泡泡糖那段被删了,不知为啥,囧。
显像一号那工口的声音……向BW学习么,但是BW好歹是狂派的飞船电脑啊,博派还是显像一号搞成这样,有点接受不能= =
最后大川配的救护车……完全没听出来,萝莉柱和大佐的印象太深刻OTL

youku生肉试看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMjYyMjky.html

没听错的话,显像一号应该就是出Blackarachnia的柚木涼香,用正片声优配龙套是TF动画日版传统- -||
高桥小OP正直过度,俺最初还很期待某只用西索音或者菊丸音E搞一段(喂)说起来TFA两版里,BW红和美版AEC威(David Kaye君赛高XD)的相继转正实在是世事无常风水轮转
岸尾BBB露出了SL版的奇克音XD这次的台本估计有不少绕口令要给他背,辛苦了拍肩
A柱大川叔明明可以出很叔的声(参见新鬼武者的猴子秀吉同志囧),但这次为了维护平行宇宙大哥的尊严愣是把医官年轻化了
三宅童鞋的“Leader桑”GJ!不过某只还是好好去拍LC的天枰童虎吧,听到他的熟男装嫩牛郎音俺不知为何有点胃痛- -b
YUSA走回A版E版的小白脸戏路,声线放太高了让某不自觉想起了其人妖成名作(自重OTL)
最无违和感的反而是诹少版芋头和Fallen阿伯版通二长官囧本以为红A会亮出他的UBW或者炽天覆う七つの円秀一把穿越的XD另外银河大佐的代表角色不管属哪个阵营,最后下场除了炮灰还是炮灰OTL

若本爷的V总不用说了,不愧是C版天灾火龙降临XD
山野桑很努力!只是……再努力A红也是不可能变成G1红的OTL(要论那种贱贱的可爱感,除了过世的Chris Latta前辈还是TFA美版原配的Tom Kenny君比较强,即使穿越到真人电影的搞笑红绿双子也不会很违和;不愧是米国小盆友们票选之最佳反派音XD
恋次君的螺魔GJ><伊藤健康太郎童鞋最近新番的酱油打的那叫一个多啊,另外每次龙套出场都有演技突破的惊喜,比如这次俺又么听出来…
闪电活脱脱就是SL的Alpha Q跑回片场,不好想起了当年特别篇过场里对小撒克那句娇滴滴的“说喜欢我”……OTL信西蒙斯特工者得永生!XDD

等追加CAST,这次的声优选角果然是走喜感路线>_<