变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dennis736

[4月新番]TRANSFORMERS ANIMATED日文版 OP

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMzc4Mjgw.html
All I Can Do!Hey!
All You Can Do!Hey!(誤
Jam Project最高!
原帖由 LittleIroN 于 2010-4-3 13:35 发表
原版Ironhide的镜头居然不少,不知道日版改啥名字了。。。

這個偶在特盟已經回答你了,是Armorhide
原帖由 救护车MM 于 2010-4-3 21:01 发表
果然JAM Project 来唱热血好多……

顺求小OP声优~

高橋廣樹,即日版BW的Starscream
不才的歌詞翻譯:

TRANSFORMER EVO.

劃破那寂靜的闇之彼方 把地球從沉睡中喚醒 哪是什麼?
看吧 在你眼前的 為邪惡之魂們
既然無處可逃的話 那就面對一切吧!

Someone.Tell.Me 把「脆弱」和「恐懼」全都消除
把我們的意識重新整換 握緊這對拳頭 相信各自的羈絆 戰鬥吧!

沒錯 All.I.Can.Do(Hey!) And.All.You.Can.Do(Hey!)
展翅翱翔吧!Transform!
在心中 把滿腔的憤怒化為力量吧!
現在 All.I.Can.Do(Hey!) And.All.You.Can.Do(Hey!)
燦爛閃耀吧!Transform!
朝著下一個進化 Touch.And.Go!