变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: darkylin

【TCC】《穿越》漫画中文版

宇宙飛碟變鋼彈了= =
顶一个~
值此TCC全集平坑之际,俺非常想递上话筒采访一下伟大的重度沉迷者麒麟君:请问现在是不是很有"I come,I see,I conquer "的成就感

古人说的好:
It is LOVE that makes the world go around

在此谨代表一众潜水的钢丝同好们向TCC补完计划的全体工作人员致以最崇高的敬意!!

最后引用OP名言总结:
愿TF的历史流传下去;偶们拥有珍贵的记忆,生生不息(<--喂- -||
噢噢!顶!
sunny君,别捧我了,我修图都快吐了

最近我是不想碰漫画了,有机会我再把这个漫画用扫描版再修一遍。不过恐怕得过一段时间了
顺便改正一个小错误,谢谢横炮妹妹
对,先好好休息一下,未来还要继续战斗~~~
感謝了~真的是很不錯看的漫畫呀
感激不盡呀!!!
謝謝大大囉~
赛博坦传奇:平衡之战(又译《星宿劫》)
                               Transformers:Cybertron
(06-07 TCC会员杂志漫 TV AEC微型三部曲Unicron Trilogy宇宙)

这个是04-06TCC会员杂志连载的