变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] Eg系列2 ―― 最新!! BOTCON 2010 最终完整版 SPARK/PYRO

Eg系列2 ―― 最新!! BOTCON 2010 最终完整版 SPARK/PYRO

有幸获得多方支持并经过自己努力,获得了这个BOTCON 2010最终完整版 SPARK/PYRO。

恩,eg系列2 。。。 恩,这个其实是恶搞系列2 。。。

简单介绍下这个人物吧。

•        1993年 Generation 1 Obliterator ―――― Pyro
欧版G1末期面世,他叫做Pyro, 一个全新的人物及全新的模具,车的前半部分变成机器人,后半部分变成战斗基地,带有一把辐射枪以及配备六导弹的发射器。这款玩具的金色塑料部分极其易碎。貌似只有欧版。
(题外话,据神一般的TFA3描述:“欧版G1的R.I.D发行了两年,虽然93年的欧版R.I.D.已经换了标致,但并没有象同年美版一样采 用Generation 2的称呼,直到94年重新又发行了一遍93年的玩意才用了Generation 2”;因此欧版G1晚期的LOGO与G2的一致。)

那只手,不是我的。。。。

•        1994年 Generation 2 Obliterator ―――― Spark
G2时期,他的名字变成了Spark,并且正式成为G2的一员。

•        2007年 Transformers ―――― 新变形机器人 领袖者 擎天柱
2007年,为了庆祝真人电影,我们伟大的祖国的玩具厂推出了G1形态的祖国版玩具,而且配色向真人电影擎天柱致敬!导弹发射器可用,通过拧发射器后面的旋转盘可以将六颗导弹发射出去。除了辐射枪,这款祖国版几乎没有任何其它的省略。

•        2010年 IDW Publishing ―――― Pyro
以Pyro的名义出现在漫画 Last Stand of the Wreckers。

•        2010年 Botcon ―――― Spark
以Spark的名义将在出现Botcon 2010的漫画里。

迷友设计的PYRO/SPARK

这里面的clench居然被猜中了,果然被改色成为今年botcon的clench玩具

好吧,让我们回到现实世界吧。。。。我的PYRO,就是在这样的环境中诞生的。。。

喷了两天的漆,头痛了两天,很毒。。。。

遮盖是最麻烦的事情。。。

喷好了就等晾干。。。

彩蛋1 !!!  TFC透明LED枪里有TFC的标志!!!

彩蛋2 !!!! LED枪里居然有只蝎子的图案哦!!!

好了,就这样吧!

我喜欢这个玩具。

谢谢观赏!!!!
顶!
终于有一个像样的头了~~
LZ有才
这个,DIY的真好。
可惜官方就没这个诚意~
正!看来可以照版煮碗出个配件包了
chenkofs 发表于 2010-5-6 21:57
正!看来可以照版煮碗出个配件包了

超级赞成!! 不如搞个BOTCON补完计划啦!没有改头雕的全部出个FANS MADE头雕。

ly001 发表于 2010-5-6 20:37
这个,DIY的真好。
可惜官方就没这个诚意~

谢谢! ^_^
对啊,官方咋就那么懒呢。。。。唉。。。。。。一个脑袋的成本而已啊。。。

侦探777 发表于 2010-5-6 19:59
顶!
终于有一个像样的头了~~
LZ有才

呵呵。谢谢!
今回怎會是惡搞?完全是“正搞”!!還他本來眞面目!新頭和肩炮就是來自那款祖國版?
好全面的一篇Pyro介紹,先收藏,下次借用~我最近也在手痕改緊一款Pyro
原帖由 tsangkin 于 2010-5-6 22:48 发表
今回怎會是惡搞?完全是“正搞”!!還他本來眞面目!新頭和肩炮就是來自那款祖國版?
好全面的一篇Pyro介紹,先收藏,下次借用~我最近也在手痕改緊一款Pyro

kin sir,等你的大作啊!! 不會是要把 Last Stand of the Wreckers的Wreckers成員全部做出來吧?!!
原帖由 tsangkin 于 2010-5-6 22:48 发表

kin sir,等你的大作啊!! 不會是要把 Last Stand of the Wreckers的Wreckers成員全部做出來吧?!!
可惜了那只祖国版呢.........祖国版没有备份?
好头雕,TCC官方懒得令人发指。
原帖由 S.R.C 于 2010-5-7 00:55 发表
可惜了那只祖国版呢.........祖国版没有备份?

祖國版还有些肢体剩余。。。。。
炮很象电影版铁皮的
请问下哪里还能买得到这个祖国的pyro呢~~~~个人非常喜欢呢·~~~
原帖由 g20041116 于 2010-5-7 23:43 发表
请问下哪里还能买得到这个祖国的pyro呢~~~~个人非常喜欢呢·~~~

貌似在淘宝找不到了。。。到自己所在地的实体店碰碰运气吧。。。。
迷友设计的那张图怎么那么08通?