变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: babyhug

[收藏展示] +++新人报道,上几个玩具1984—2010+++

关闭 [复制链接]
回楼上。。

谢谢大家。。。

关于有的玩具为什么我还保存在盒子里,也许之前的话,让大家有点误会,其实,保存在盒子里的原因很多:

比如,有的玩具比较容易破损,所以我比较小心。

比如,有的玩具,主要是复制版,我已经有拆开过的旧版,所以新买的就保存在盒子里。

比如,有的玩具,拆开的身价和没拆开的是两重天,例如80年的SUPER POWER,有的没拆开的价值几百至上千美元,但是拆开的玩具就只值几十美元。

随着年龄的增长,现在对于我来说,玩具保存在盒子里,并不影响我享受我的玩具。小的时候,摆些玩具是我最大的乐趣,而现在,我更多的是欣赏玩具。

我喜欢买玩具,变形金刚只是其中一部分,而和我的朋友比起来,我的金刚也根本不足挂齿。如果,大家觉得这是个炫耀贴,并给大家带来不愉快的话,非常抱歉。
不是开店的就是盒子控
进来拜一下
这是一种纠结,开始的时候买来就拆,后来买来就小心的拆开,玩好了再还原回去, 以至到后来,也就干脆不拆了. 其实觉得把盒子丢掉也很可惜呢,因为收藏空间有限,加上本人有点洁僻,就把盒子的纸板部分收藏,把泡壳割下来丢掉了.收藏玩具也是一种境界的过程,开始的时候想摸到,后来只需要拥有就好. 有米就全收,没米就收自己最喜欢的.

这比嗮工资条还。。。
开店的啊
本菜鸟求教楼主:MP01B有没有盗版的可能?
为什么要上升的收藏的高度呢?白菜价的东西也收藏?也misb
29楼之心度楼主之腹了。
我觉得楼主说的挺诚恳。东西多拿出来给大家看看是好事啊。总比没的看强吧。
一切都属于观看者的心理了。
收图了。谢

支持发图的朋友

谢谢大家。

楼上说的对,这些玩具谈不上收藏,是有点太“高度”了。

我不是开店的,这些玩具都是我从小就开始积攒的,所以几十年后,看似也积攒了不少。以前买玩具买得很多,不过现在因为成家了,所以在玩具和漫画方面的开销也越来越少。我很喜欢日版的,可惜很多价格太高(运费就是一大笔),更多的时候我也只有流口水的份了。

最近工作很忙,等有时间的时候,再好好拍几张照片上来和大家交流。

另,旺销奖,请查收短消息。
盒子党就是该这样摆,像店铺超市那样,一直就是我建议的,现在看到了哈哈。不错。最好能每段时间标上个价目牌上去,感受自己收藏的玩具价值变化也很过瘾阿
像店主
满眼牛物 没办法回帖了……