变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星打不死

ML/A 版系列 MINICON迷你金刚 收藏心得(未完全版)

关闭 [复制链接]
好文
邪王的玩具真有意思说得很仔细足见邪王的研究细致啊你的海洋组我也有一套但是黄色和绿色的请问这是何版本呢
那六个,分别是叫、积、波、登、皮、沙的Minicon吧?俺对A了解很有限......

楼主的大球是E的黑球?貌似没把那个的Mini算在里面~~
我把那个枪组合好了,拍了个照片……和lz的颜色是一样额……
7剑只有1剑……觉得好看买了当配件额

[ Last edited by Sephiroth on 2006-5-13 at 16:23 ]
Originally posted by 星星打不死 at 2006-5-13 10:29:
迷你金刚空防小组

最右边那个没变好

应该这样

偶的大球是E的,所以没算在内~~
MINICON的颜色太多了。。。我着实不太了解,找PPRIME来详细说吧

那飞机的人形个人不太喜欢把BRA放前面。。。ORZ。。。。破坏了透明的整体感~~呵呵
迷你金刚枪、盾形态去配大号擎天柱、威震天、大帝、大红都显得太小,推荐市面上一套祖国版本的盾、枪小组,个个块头奇大,放上面几位大哥手上,真是霸气十足。
Originally posted by 星星打不死 at 2006-5-13 20:31:
偶的大球是E的,所以没算在内~~
MINICON的颜色太多了。。。我着实不太了解,找PPRIME来详细说吧

那飞机的人形个人不太喜欢把BRA放前面。。。ORZ。。。。破坏了透明的整体感~~呵呵

但是那样貌似站不稳
星皇果真是把tf的乐趣和情趣推升到一定的高度了,mini-con的搭配学值得深入探讨啊!
Originally posted by watf at 2006-5-13 14:00:
邪王的玩具真有意思说得很仔细足见邪王的研究细致啊你的海洋组我也有一套但是黄色和绿色的请问这是何版本呢

朋友确定是海洋组?不会是这个吧?传说中的dvd限定版...
支持一下
其实MINICON的搭配是有官方设定的,具体请高人仔细说,偶就不重复了。
偶喜欢按照自己的喜好去玩TF,比如某些变形就不喜欢按照官方设定去变,又如MINICONS的搭配,偶总是想当然地进行配置,再来一组应急组的话我想我会配给小红,呵呵,因为小红需要保护么~~而应急组的火力其实很强的。

那么现在10组MINI(不算巷战的)足可以把我仅有的几个ML/A狂派战士升级为超级特种战士了~~

惊:坦克配陆战组,简直就是导弹发射基地;人配暗黑星辰剑,颜色衬到绝
波:分体舰队配暗黑空战组护航,合体有海洋组守卫,可以横扫海洋
上述两个合体,再加上4组MINICON,那可是强到………………站不稳了…………
红:配天雷盾,加上自己的刀,还有应急组的支援,特种部队勇士啊
铁皮:冒险组的重装甲和铁皮的装甲车结合,狂派最强的地面机动力量,可以成为相对笨重的老惊做战术掩护
沙暴:配备了近战格斗武器的破坏组,沙暴的低空作战能力大大加强,直升机可全方位构成低空防线
千斤顶:速度型的千斤顶配上同样是速度型的先锋组,可以非常好地完成侦察任务

呵呵~~以上是偶睡觉前想的~~越想越过瘾,呵呵
[quote]Originally posted by Sephiroth at 2006-5-13 15:59:
我把那个枪组合好了,拍了个照片……和lz的颜色是一样额……
7剑只有1剑……觉得好看买了当配件额
不止7把,c版也出了但最少见的是年会的那把深红色的
年会的普遍比较好看
朋友确定是海洋组?不会是这个吧?传说中的dvd限定版...
是啊这个我有