变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

正版怀旧动漫之不完全汇总

关闭 [复制链接]
一,蓝精灵一二(三不推荐,配音不对头)

二,巴巴爸爸

三,国王与小鸟

四,龙子太郎

五,变形金刚(完整版OR限量版)

六,太空堡垒完整版(这个可以等限量版吧)

七,绿野仙踪(只有VCD,还是买飞马吧)

八、天鹅湖(好像不是当年的国配呀,还是买译制经典吧)

九,猫和老鼠(这个无所谓吧,买个五十周年纪念版就可以了)

十,丁丁历险记

十一,大闹天宫四十周年限量版

十二,哪吒闹海二十五周年限量版

十三,中国水墨动画经典-特伟篇DVD(这个不爽呀,远不如买D版的美术片一和二,共一百零五个故事)

十四,尼尔斯骑鹅旅行记(我记不清当年国配啥滋味了,如果那只鹅翻译成毛真,多半是对的。)

以上说的都是正版,忍者神龟我没看过,好像03版的吧,有收录当年的吗?由大家作答吧,一时能想起的正版怀旧类的,我能想到的就这么多了,,,呵呵。

[此帖子已被 阿福 在 2005-8-29 14:26:17 编辑过]

[ Last edited by 漫画狂 on 2005-9-4 at 19:54 ]
我补充一下:
铁臂阿童木
头领战士
圣斗士星矢
灌篮高手
名侦探柯南

另外发现N多国产经典,可惜都是VCD版本的
要是也像研究变形金刚那样,弄一些背景资料出来就好了……
灌篮和柯南。谈不上怀旧吧。。。都是九十年代末才播的。。。。

另。尼尔斯骑鹅好象只有vcd吧。。。。
我一直念念不忘的‘天空战记’