变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 变形金刚 电影2 加强级 battleblade bumblebee 战刃大黄蜂 测评 23P

变形金刚 电影2 加强级 battleblade bumblebee 战刃大黄蜂 测评
评分:5个★为满分
玩具级别:加强级(DELUXE)
包装形式:MOSC
金属成分:无
人形造型:★★★★
汽车造型:★★★
可动程度:★★★★
变形难度:★★★
材质颜色:★★★

人形造型:★★★★
终于终于终于....不是重涂了,是新模
可换面罩,可调的胸口挡板,双武器,高可动。比联盟级更美型的身材。
武器:
两边手腕的装甲都可以变形为不同的武器,左手是透明材质的折叠能量斧(带弹簧机关),右手是加农炮(手掌需为收纳状态)

汽车造型:★★★
车型是在是审美疲劳了....变化的无非是车头的防撞杆和车身的涂装。车门的开启功能和之前的
版本一样。

可动程度:★★★★
上身的可动性对比旧版有了明显的变化。肩膀升级为双重关节,手掌增加了开合转轴。
腰部依旧可以转动,比旧版的稳固(旧版是球形关节),双腿和旧版十分相似,但脚掌明显借鉴了联盟级的设计,接地性比旧版好很多。

变形难度:★★★
变形再次审美疲劳了...上半身取消了旧版的联动变形机关,下身和旧版基本一样。
基本上玩过旧版的变起来都不会有太大的障碍。

材质颜色:★★★
上色和材质的运用并没有十分出彩的地方,总的来说用加强级的体积还原了联盟级的大部分功能,入和不入实在是纠结得很的决定。

头雕和人形都很“骨感”,隆过的胸部要腰身很性感...

头雕不含糊

这回真的是“面罩”了。

手臂加农炮的变形过程,很精彩

折叠透明能量斧

下半身重新开模的部分特写

Battle mode!

去完“变靓D”的整容前和整容后对比。

沙发
不错不错,人形比以往更帅了,有点心动。
人形太性感了
入还是不入,纠结啊
真是不错,尤其是手部的细节处理!
但这种处理方式会不会在变三上映时用到L级的BB上呢??
优点明显 弱点也明显
不知道什么原因,人形比例怪怪的
不错~
胳膊太细了,但前臂同样是亮点所。

头雕很细致,但没有透光的话,眼睛像瞎了的。

没有收HA的可以收一个,有HA的就算了。
lz可以做个变形流程图吗?真的好想看看,上半身明显和原来的不一样,要看啊!!
还有lz车底盘那张图里头掉了。。。

回复 12# why135 的帖子

感觉变形流程基本就是HA级BBB的变形,

回复 13# ljtinfo 的帖子

我还是想看。。。。lz就发个吧,以前测评的时候都有发变形过程的,我很想把他搞成纸模
原帖由 why135 于 2010-5-17 22:10 发表
我还是想看。。。。lz就发个吧,以前测评的时候都有发变形过程的,我很想把他搞成纸模

偷懒了,近来的测评都把变形过程省略了,主要还是不想过分“剧透”,把变形的精彩之处留给大家
原帖由 chenkofs 于 2010-5-17 22:51 发表

偷懒了,近来的测评都把变形过程省略了,主要还是不想过分“剧透”,把变形的精彩之处留给大家
可不可以发给我啊,1065838218@qq.com,谢谢管理。。。。。。我从来不买玩具的,好容易看中一只,想自己做,但是没有人马座的设计能力,只好抄袭了,嘿嘿