变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

darkylin汉化作品集

希望一些以前翻译的漫画能放出下载~163的图比较小~收集起来也费尽~谢谢~
请问3H出的史前的曙光~雷霆救援队~宇宙这三部之间有联系吗?

他们和其他的TCC多重宇宙的漫画有联系吗?
不知道daykylin的升天令和坛子里的群英会在翻译上有没有矛盾~会不会出现一个人物在两部里有俩名~比如有翻译成霸王龙的有翻译成威震天的~

之前的漫画下载里没群英会~本不打算看了~既然看见了daykylin翻译的升天令就像把之前的群英会看看~麻烦猫哥顺便也把群英会也打包吧~

如果把群英会打包了麻烦猫哥把链接发到这个帖子上~谢谢~
那干脆告诉我们哪两个翻译不一样吧~要不像我这样没看过BW2动画再以为是个新人物.....
端午节已过....猫哥啥时候打包群英会啊...
太感谢各位汉化和校正的朋友们及打包上传的猫哥了~这回能安心看了~飙总的翻译固然很好~但是IDW的所有漫画都在这看的~就BW漫画换翻译风格看着不太适应~也许某一天TFC汉化DW系列我看着也会不适应吧......毕竟DW我都是看的飙总翻译的.....

话说IDW的BW漫画基本上烂尾了吧~看情节好像还有第三部~但是也没见出.....

回复 11# darkylin 的帖子

不知道麒麟兄何时汉化雷霆拯救队3啊~刚看完2感觉故事好像还没讲完~

今年的新年会漫画《山雨欲来》也会汉化吗?
拜服....我又弄错了....orz……