变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天猫

darkylin汉化作品集

猫爷辛苦,全都打包。。。。。。您毫无保留的奉献精神是俺学习的楷模!!!!
打包动动鼠标就行了,制作包里的内容才是真辛苦,所以还是把学习的目光对准daykylin吧!

顺:更新了顶楼几处打包下载。
不知道daykylin的升天令和坛子里的群英会在翻译上有没有矛盾~会不会出现一个人物在两部里有俩名~比如有翻译成霸王龙的有翻译成威震天的~

之前的漫画下载里没群英会~本不打算看了~既然看见了daykylin翻译的升天令就像把之前的群英会看看~麻烦猫哥顺便也把群英会也打包吧~

如果把群英会打包了麻烦猫哥把链接发到这个帖子上~谢谢~
原帖由 无欢 于 2010-6-12 21:34 发表
不知道daykylin的升天令和坛子里的群英会在翻译上有没有矛盾~会不会出现一个人物在两部里有俩名~比如有翻译成霸王龙的有翻译成威震天的~

之前的漫画下载里没群英会~本不打算看了~既然看见了daykylin翻译的升天令就 ...

正有此意,不过。。。等端午吧 XD
至于翻译名称,并没有一致化的打算。所以如果有不同的地方,请大家勤奋地脑补关联吧(逃)。。。
升天令是我很久以前翻译的,现在看来有很多地方不够完善,一直想修改,又懒于动笔.....

当时还是比较注意和群英会的衔接,只有两个人物译名不一致,(主要是我当时看群英会不仔细)不过也不影响阅读,因为升天令里一堆都是新人物.....

其实大家完全可以参考狂飙先生翻译的猛兽系列,他查阅了很多资料,还独立翻译了图鉴的很多内容,令我非常敬佩。
那干脆告诉我们哪两个翻译不一样吧~要不像我这样没看过BW2动画再以为是个新人物.....
端午节已过....猫哥啥时候打包群英会啊...
善哉,刚刚吃完积压的粽子,辛苦得很呢……

《群英会》:Tora全集下载    ADrive全集下载

另有麒麟哥辛勤校订的《升天令》升级版,着实令人赞叹的精神啊……
ADrive全集下载(升级版)
太感谢各位汉化和校正的朋友们及打包上传的猫哥了~这回能安心看了~飙总的翻译固然很好~但是IDW的所有漫画都在这看的~就BW漫画换翻译风格看着不太适应~也许某一天TFC汉化DW系列我看着也会不适应吧......毕竟DW我都是看的飙总翻译的.....

话说IDW的BW漫画基本上烂尾了吧~看情节好像还有第三部~但是也没见出.....

回复 11# darkylin 的帖子

不知道麒麟兄何时汉化雷霆拯救队3啊~刚看完2感觉故事好像还没讲完~

今年的新年会漫画《山雨欲来》也会汉化吗?
《山雨欲来》是TCC杂志今年的连载漫啊OTZ

2010 BOTCON的年会漫画是《G2:归来记》(<Generation 2: Redux>),由IDW的死宅画师Nick Roche(代表作<LSOTW>)和日漫爱好者萝卜无双童鞋(Robby Musso,代表作《重归一统》)协作完成

根据目前的剧透,今年的剧情主题是积极向上囧囧有神的《虹猫蓝兔七侠传》(完全没有误),口号“重涂有风险,嗑药须谨慎”orz……

PS:最可恶的是这个G2居然不是MARVEL经典宇宙的G2,而是承接去年BOTCON《荣耀之翼》的彩虹版续集,G1动画宇宙的G2!
………………标题党必须死!囧

拜服....我又弄错了....orz……
请问有BOTCON2000的漫画中文翻译版吗?!谢谢!!
阿尔茜才是本贴的亮点啊......