变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 买过MP03红蜘蛛的玩家,大家觉得怎样?

早在4年前就看到有红蜘蛛的玩具,因为一直比较专注兵人,红蜘蛛被耽误了几年,现在基本上已经把兵人D完了,终于有时间玩变形金刚了,日版的MP03和美版的有什么不同?哪个版本好?现在买红蜘蛛价格是否合适?有什么不足之处?红蜘蛛都是06年的产品了塑料不会出现老化现象吧?我只想买一个动画版的MP系列,只是买来珍藏,不是那来玩的,幽灵版的不考虑收,其它的MP价格承受不起,不是说补天士会出吗?买新货可能好点,但是都没有见过实物啊,大家的意见怎样?收红蜘蛛值得吗?谢谢?
日版的是绿色的,而且目前比较贵,美版的是G1动画色,不过有点战损烟熏装,不喜欢的话可以自己用酒精之类的擦掉。哪款好就是见仁见智了。现在价格虽然呈上升状态,但是会降的可能性已经不大,除非日版出G1色版,但今年还没有消息或谣言,而且刚准备出幽灵版,所以近1年内不大可能再重涂。塑料没有问题。补天士目前只是谣言,没有任何官方消息...
我个人很喜欢美版的红蜘蛛,认为是素质相当高的一款玩具。如果是缅怀儿时回忆的话,其实也可以考虑下经典系列的各款玩具,便宜又方便把玩。
美版的MP红蜘蛛个人感觉也不错,价格的问题也不是很大~

回复 2# hschell0002 的帖子

MP03的原色版是有日版的,机头多了皇冠标志,战损效果稍弱。

如果LZ喜欢动画中的形象,可以收MP原色红蜘蛛,好玩,价格也不高。
我的是日版G1色的,我感觉不错~~~~价钱也还好~~~
去年我也曾在这问过类似的问题,后来买了美版,价格好,现在行情上去了。东西不错

回复 3# guoyue12345 的帖子

09擎天柱 和MP03比那个比较好