变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星打不死

BW/BM 系列 原始兽和巨无霸 收藏心得(完成版)

关闭 [复制链接]
RANDY
巨无霸突击队员。最近的漫画这只猪人气高啊!!可惜我这只是黄的,唉,肤色不对啊!一发变形的方式,枪是动物形态的棕毛,人物形态其实和老鼠勇士差不多。动物形态的嘴巴显得裂开一样。不小心被我弄断了后腿,残废了……
BUMP
巨无霸物理学家。这个火红的穿山甲是一发变形系列的之一,比较不同的是动物的后肢需要拆卸下来作为武器。人物形态的武器装备不少,除了枪外还有一个流星锤,动物形态前肢的爪子非常强,看上去很锋利和强壮。
ARCHADIS   
原始兽航空战斗兵。始祖鸟的设计很棒!变形的设计是典型的BW NEO模式,右手的鸟尾巴很像盾牌,而左手的鸟头则像把钳子。可惜鸟的翅膀太长太突出,让人感到错觉翅膀才是手。鸟的形态羽毛材质很精致,还有颈部与爪子的纹理都很细致,整体感觉很好。
SABERBACK     
原始兽伪装战士。非常逼真的一只剑龙,变形也很有特点,设计得很巧妙。人物形态很像一个印地安酋长,龙脊椎就是那长长的辫子,还戴着箭簇的帽子,很酷!动物形态的表皮纹理很仿真,能很好地包拢机械身体。
CRAZYBOLT   
原始兽独立攻击兵。这只蜥蜴一看就不是好人,一发变形的方式。人形配尾巴变的大枪。动物的颈带上带着金色的光泽,很漂亮,一身黑黄相间,加上四肢的红色,搭配得很邪恶。

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-5-19 at 18:13 ]
HARDHEAD
原始兽地面部队指挥官。恐龙勇士的改模,肿头恐龙的外表和颜色都显得有点傻乎乎的。人物形态很强壮,武器也很强大,看来很善于剑术。动物形态很憨厚,蓝绿色的恐龙始终觉得有点怪,加上人的腿没能收拢,这点比较不好。
HYDRA  
原始兽空中爆破兵。一发变形的方式,这只翼龙的变形与其它一发变形的区别是倒转过来,枪能够藏在动物身体内,比较符合TF的藏武器特点。人形显得很瘦,营养不良的样子。动物形态蓝紫的恐龙同样很奇怪。
GOD NEPTUNE
原始兽合体部队。G1 SEACONS的重涂,但少了一只虾。当初是因为价钱便宜而我又买不到G1的,所以买了这套无配件的GOD NEPTUNE。后来我再买了一套D版的把配件给了这套让他们能够组合起来。具体的评价同G1海狂,配色比较像珊瑚,也很有海洋气息。
(人物卡丢失了,用网络上的图片代替)
CHEETOR
BM的巨无霸。真的是巨无霸了……个子相当大,和我家真猫差不多了。人物形态很像异形的结构……不过由于太高,腿太细,所以很难站得稳。动物形态身材曲线非常迷人,这也是最吸引我买下来的地方。(人物卡丢失了,用网络上的图片代替)
最后来个人物形态的全家福吧!摄于2006年5月19日
动物好,neo的不少呀
能不能解释一下什么叫做“一发变形的方式”?
看到野猪的尾巴没,那里有个卡位,只要一按,里面的弹簧就会把动物外表撑开,人的四肢就会伸展出来,变形就完成了。这就是一发变形。

最早的一发变形是G2里面的MACHINE WARS,没记错的话,后来在BW里也有很多,老鼠勇士就是一个。CAR ROBOT也有出现。
原来如此,多谢邪王!
那也可以算是自动变形了吧!万一里面的弹簧不灵了呢?还能手动完成变形吗?
当然可以