变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

BW/BM 系列 原始兽和巨无霸 收藏心得(完成版)

关闭 [复制链接]
收藏时间:2000年——2005年上半年
收藏目标:BW NEO所有原始兽(8个)
目前收藏数量:21个,其中BW NEO的原始兽只有4个

BW/BM系列一直都没有刻意去收,虽然自己很喜欢BW/BM的动画,而且很欣赏BW系列的高生物仿真性,不过守旧的我还是喜欢机械体多一点。因此我的BW/BM玩具都是在巧合的情况下入手的。这样的情况一直到了2005年初,我入手了BW NEO的沅熊钟作为床头的摆设,在里面的CATALOG里看到了华丽的BW NEO玩具系列,我便开始了困难的收集BW NEO之路。后来朋友知道我收这个,便帮我买了一个非常便宜的巨大黄豹,成为了我收藏中最大的一个玩具,这个黄豹完全伸展的时候比福特还高,动物形态和我家的真猫差不多大了,真厉害!

BW NEO的玩具很难收,有也很贵,尤其是首领熔岩隆。所以我一般都是买对决,这样相对便宜些,那些巨无霸设计得也相当不错,尤其那黑马,真的非常精致。呵呵,现在我还很喜欢这些巨无霸,等我玩腻了,再考虑送给大家吧。这个系列的收藏之路也许永远都不会结束,反正我不急,就随缘吧,呵呵。偶的收藏还是没有博派,那些是巨无霸MAXIMALS,不是博派AUTOBOTS,哈!

先上一组动物形态的全家福~~拍这个系列的相当费时间,变形那个叫累啊~~

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-5-19 at 18:19 ]

比恐龙还大N倍的豹你见过没?世事真是无奇不有啊!

爱是超越宗教信仰民族血统物种的……掩面而逃!

可怜的小白兔啊~~看到身后那些YD的眼睛没?没错,连马都想YY你……别说海里的鱼了……

无独有偶,比恐龙还高的眼镜蛇出现了……

事不过三啦!比巨蜥还大的螃蟹也出现了!

那个啥也吓不倒我了,不就是怪兽么……

蓝龙是很早就收的了,因为收不到红龙所以入的蓝龙,现在看来这蓝龙越来越好看
邪王的动物没有笼子~~邪王是爱护小动物们地~~
蚂蚁和螃蟹是金属变体的,不是这个系列,我没有
我会逐个拍的,不过得慢慢来
那个钟。。。已经被破坏得残缺了。。。家里小朋友的牺牲品。。。
TRANSMETAL MEGATRON
原始兽首领。这个就是大家熟悉的金属变体霸王龙了。金属变体是我很喜欢的一个系列,尤其是这个霸王龙显得很有气势,强壮的四肢充满了力量感,双目炯炯,表情凶狠,胸前更加有红色眼睛般的“乳头”和条纹状的肌肉,非常性感!恐龙形态的不怒而威,尾巴更是可以灵活转动,滑行状态则突显了机械感,整个设计非常漂亮。唯一的缺点就是恐龙形态没能把人形的双手包裹起来,要是多一块板就完美了。(人物卡丢失了,用网络上的图片代替)

CRYOTEK    CRIMINAL OVERLORD
RID的蓝龙(冰龙),当初因收不到红龙所以收了这个蓝龙,现在越来越觉得蓝龙漂亮,蓝色的冷感很配合人物设定,加上部分电镀更加显得阴森森的。人物形态仍然是肌肉男的设计,头部和MEGATRON的几乎一样,而龙尾巴就像辫子,加上透明而不对称的双翅,非常威武。龙形设计非常精彩,变形相当复杂,可惜就是人物脑袋没能收起来,刚好在龙屁眼后……很不雅观。(人物卡丢失了,用网络上的图片代替)

LONGRACK
巨无霸的副指挥官。BW NEO系列的变形都很有特色,这个是典型的NEO风格了,分别是动物的头和尾是人的双手,动物四肢中的后肢是人的双脚,然后前肢挪到人的背后做武器。这样不对称的人形先得很前卫,加上细致的头部细节,整个人形显得很别致。动物形态的皮毛材质相当漂亮,纹理像真毛一样,而且表皮能基本合拢包裹起机械身体,可惜头部比较YY……

CORAHDA
巨无霸骑兵。变蛇的TF里应该是唯一的一个了,很佩服设计师的设计,这个触手怪一点也不含糊,人形很像农夫,那蛇的尾巴可以全方位地转动。蛇的形态很逼真,人的手脚可以收得很好,尾巴居然可以支撑在整个身体,而且摇动的时候还会“唆唆”地像,响尾蛇一般啊!