变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Transformers War for Cybertron PC版载图!图多杀猫……

这游戏目前是所有TF游戏里最好的一作 画面、音效、剧情都非常不错 IGN评价很高 9.0分
操作简单 第3人称视角射击游戏 和CS操作方式差不多 支持手柄 支持XBOX360手柄 支持震动
武器方面可以持2把武器相互切换 还可以装备3颗手雷威力很大 游戏里可以得到其他武器 狙击、流弹、霰弹、连发枪 很多种……
还有2段跳、近身格斗、变形、浮空……
我的配置落伍了 不过还可以流畅的玩此游戏
CPU:E2220
显卡:X1950 GT 512M
2G DDR 800
Windows XP PRO SP3
分辨率:1024x768 85HZ 4:3 CRT
目前刚刚过了第1关 以下载图……点击图片放大

首先……晒下网速  

游戏标题画面

显卡设置 没什么可以设置的 就是一项是用的 Texture Quality(纹理质量 ) 我已经开到最高了

第1关 黑暗能源

开始只有3名角色可以选择 威震天、吵闹、路障…… 当然是选威震天啦……

故事前言

游戏里出现的第1个TF……博派杂兵

狂派主舰报应号正在进攻黑暗能源所在地

威震天和路障

吵闹

狂派杂兵

游戏刚刚开始的地方

变形!浮空坦克 火力很猛 就是填弹很慢

过场计时演算

黑暗能源守卫者……博派红蜘蛛……游戏设定小红原先是博派的

小红报家门后 到老V自报家门了……

战斗开始 杀杂鱼的时候到了……

第1关里会有2个NPC跟随杀敌 路障和吵闹

固定式武器 机关炮 无限弹药……按E键可操作或者离开武器 按G键分离炮塔

天火出现了……在警告老V
按B键可以把视角拉近天火身上

声波,汇报

声波汇报中..........声波的声音非常G1……太好听了

狙击枪右键开镜

按E键开门

这博派杂鱼不好对付 他会电击震地让你出现驰援眩晕状态 他有能量盾 正面进攻无效 要打他背后的红色致命装置他才死 打死他可以得到能量块补满HP

突袭电网

坦克模式飞驰中……

会飞的博派杂鱼闪亮登场……

小红登场……过程计时演算

老V这身战伤效果还做得蛮不错的

这就是黑暗能源了

计时演算过场特写

小红的真面目……

反光效果影射2部下 所以都成白色了

老V得到了黑暗能源

小红在警告老V 没人能在黑暗能源中存活……

得到黑暗能源后的威震天……I am magetron !

黑暗能源果然牛B……老V放超杀了……

哪个上来哪个跌

第1关结尾CG
天火、红蜘蛛、后面是惊天雷

天火不停的在说教

这头真标志性……小红在和老V说 请教我如何掌握黑暗能源.........我会服侍您
小红就这时候开始背叛博派投向了狂派

左惊天雷 右闹翻天 小红站中间

天火大骂 叛徒!Zeta Prime会知道这事的
说完天火变形就跑了
注:Zeta Prime为现任博派领袖 后面的关卡里被狂派击败 擎天柱才得到了Prime的位置 博派领袖

小红换上狂派标志带着他的2个重涂惊天雷和闹翻天随老V而行

PC版出现了?噢噢噢
LZ快点打第2关让我看看有啥
第2关只能用seeker……终于可以飞了……
飞机模式浮空时是三角式的~~~~加速前进的时候机翼才伸展出来……
小红的氖射线是狙击枪……开镜模式很漂亮
LZ没开材质渲染?看着好粗糙啊.
就一个选项 Texture Quality  
没其他选了  我已经开到最高了
画面粗糙是没法AA
嗨!以我电脑的网速,下载完就开学了~~  实在是玩不了,谢谢楼主上图分享了!