变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天猫

[MARVEL]《变形金刚 01:变形出发》

原帖由 无欢 于 2010-7-3 00:41 发表
我说的注释~就比如说出现一个动画里没有或者最近漫画里没有的角色~光说名字很难知道他的来历~再有就是一些没有玩具的角色~或者玩具出的比较少的~比如隐者战士之类的角色~不注释下对于我这样的对神奇漫画不太了解看着 ...

如果原文里有地方,可以就放在原文里,还是用注释,换个图标的形状样式区别一下就行了。
不过我想或者就在帖子里说明一下,也许效果会更好,因为这样可以配图,引用,加链接……能够补充比较丰富的内容。
对白旁白这个密集,大家都是话痨出身啊

跟几年前第一次看marvel漫画一个感觉,就是画的形象跟G1玩具一模一样啊。。。
看了第一集里的机器狗又是我想起了BW里的机器狗了......
俺是专门上来为了看看猫爷的点评~
第一集里有翻译吗?还是英文原版?

哦,看到了,原来是这种形式……

感谢翻译组的辛苦工作!

抱歉挖文......請問翻譯的下載在哪裡?